Вот я рожала в 9 роддоме в 2011 году, скажу там мне принципиально про тряпочек не говорили в родзале рулят пеленки одноразовые , пока лежала в родзале после родов что то всунули типа тряпочки, перевезли меня в палату там еще часа 4 с ней полежала, а потом медсестра повела в душ она мне и сказала это выброси, а прокладку вставишь, вот наивная взяла прокладки олвес нормал они мне на пол часа Потом принесли мне и ночные олвесы но так как там был шов было очень не приятно и мне нарвали тряпочки я сверху прокладочки клала тряпочки А вот подружка рожала в 5 роддоме на три месяца раньше там только тряпочки пока ты там , и говорила страшно ругали
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
anechka86311, в антошке в авроре (есть те которые понравились - babycomfort), в аптеках - в основном Canpol Babies (в Аптеке низких цен на Украине). еще были в амостре на победе - где детские товары
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
anechka86311,берите своего размера - они не плотно прилегают. я взяла канпол на размер больше - было неудобно, но там и сами трусики не сильно удобные лично для меня - высокие, я больше слипы люблю
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
девочки, не могу понять, в чем смысл одноразовых трусиков? они уже со "встроенной" прокладкой? или как? или просто чтоб не стирать, если протечет с прокладки?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин