Тоже Та ну ,все это бред. По-разному детки рождаются А у меня пупок,кстати, болит - это нормально? и еще грудь как перед КД болит...понять не могу почему
Не грудь не болит, пока что, пупок не знаю почему, может тянет?
Не грудь не болит, пока что, пупок не знаю почему, может тянет?
У меня за несколько дней до родов тоже самое было А еще что-то или резало или пекло, внизу живота, сложно передать это ощущение. Это началось за неделю до родов
Девочки, прекращаем панику! На вашем сроке такие явления нормальные, следите за своим общим состоянием и самочувствием, если чувствуете что что не так лучше к доктору, не видя человека диагноз не поставишь (кстати у гинеколога ведущего беременность когда на приеме были? говорили ему о своем состоянии?). Кушаете то от чего вам не будет плохо, изжога на таком сроке только усиливаться может, так как желудок находится уже под самыми ребрами. Пупок болит от того что мышцы и кожа все больше и больше растягиваются.
вот вот, меня тоже режет,колит, тоже не могу передать, а у меня ПДР 26.04
Если живот еще не опустился, то вообще рано для паники. Я вибуркол ставила и всякие тренировочные схватки проходили. И вечером перед родами ставила, но эти ужи не прошли
Позвони наверное врачу, ты же договаривалась с кем то, проконсультируйся с ним. Это может и просто пробка начать выходить, а может быть уже и начало родов, тем более срок такой. Может нечего серьезного, а мы панику сейчас поднимем. Ты главное не переживай, а все внятно ему объясни, с чего началось, какое состояние сейчас.
anet31,а как понять что опустился, я только чувствую, что внизу живота конкретный движ, во все стороны
Мне дышать легче стало и желудок уже не поджимало, а до этого и есть не могла! Когда кладешь руку сверху на живот, то она не параллельно полу, а как вниз наклонена.
Renesmee писал(а):
вчера вечером и целую ночь копчик болел, спина ноет,живот как на дела ноет, повернуться с боку на бок трудно, болит.....
На сколько мне известно, то это кости таза расходятся! А они за долго до родов могут начать расходиться И пробка отходить недели 2 может!