Я тож очень хочу индивидуальную палату, правда говорят, что бронировать ее заранее нельзя и можно родить, а отдельной палаты платной не будет. Вот и все. Как-то невесело
Я в 9-м брала индивидуальную в евроблоке. Душ и туалет сразу за дверью. Кровати отличные, микроволновка, холодильник. А главное муж рядом и посещение открыто для родственников. Что ещё надо для счастья после трудных родов? Правда пришлось два часа сразу полежать в общей палате, пока нашу мыли. Поспать в ней детки чужие не дали. Так что если ещё пойду рожать, то только индивидуальная!!!
Я тож очень хочу индивидуальную палату, правда говорят, что бронировать ее заранее нельзя и можно родить, а отдельной палаты платной не будет. Вот и все. Как-то невесело
Тоже насчет этого переживала, но зря - палат было много свободных
Хочу только индивидуальную!!!! Не хочу своими посетителями смущать толькоиспеченных молодых мамочек, да и меня бы напрягали в палате чужие мужья, родственники и т.д.
СЕС, а меня на 3 часа после родзала перевезли в общую палату, тк свободной платной не было. Муж за это время съездил домой, а я сыночком лежала в общей. Через 3 часа свободную палату подготовили, вымыли и нас перевезли туда, к этому времени приехал и муж. Но бывает такое, что к сожалению все заняты
Впринципе сейчас и общие палаты говорят отремонтированы хорошо и не больше 3-х человек с детками поселяют, но я все же при наличии выбора - тоже индивидуальную предпочла бы
Впринципе сейчас и общие палаты говорят отремонтированы хорошо и не больше 3-х человек с детками поселяют
не знаю где они отремонтированы, но я лежала в 9-м на 3-м этаже и не палата а сарай стены покрашены до середины, правда розовой краской, хоть не зеленой и полуразвалившиеся тумбочки, а за панцирные кровати я вообще молчу и нас как раз 3-е в палате было, просыпается один деть и будит всех остальных - замкнутый круг
я была в индивидуальной в 4-ом роддоме. Обычная палата за 450 грн. Удобная кровать и нормальные матрас, одеяло и подушки. Умывальник и у нас 2 кровати детски было. Один минус в отдельной палате - нескем поговорить а вообще хорошо что никто не мешал и мои приходили и сидели сколько душе угодно.
подруга лежала в 5-м РД - сказала нормально ей не досталась индивидуалка, так она потом говорит, что даже понравилось в общей - условия нормальные, и приглядеть за ребенком есть кому, когда отлучаешься в душ например, и просто не скучно Хотя мне например скучно не было - куда скучать, когда на руках маленькое долгожданное ЧУДО
А я настраивалась на общую,но как родила,то поняла,что не смогу сама с ребёнком и взяли отдельную в 9м роддоме,слава богу,на тот момент было много свободных
Я проголосовала за индивидуальную. Изначально хотела только так, переживала что не достанется, но с этим было все в порядке. А теперь мысли по поводу.... у меня были трудные роды и мне было самой и малявку держать, и стоять с трое суток нормально больше 5ти минут не могла... так что отдельная палата оказалась единственным как раз приемлимым вариантом, со мной круглосуточно был или муж или мама... других посетителей я не пускала... Только родители муда на 5 минут один раз пришли и все... Т.е. на мой взгляд дело даже не в том что круто отдельная, ато что в некоторых ситуациях это реальная помощь близких, сомневаюсь что соседки по палате водили бы меня в туалет первое время, или кормили из ложечки и подскакивали прикаждом писке малявочки... Из дополнительных удобств чайник, микроволновка и холодильник. Ну и вторая кровать естественно. Туалет и душ общие, но они никогда не были заняты... Ну а если нет возможности чтоб кто-то с ваим находился круглосуточно, то думаюлучщим вариантов будет общая палата, там хоть мед персонал позовут девченки если что.