Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виды родов (в РД, в воде, домашние роды, вертикальные ро
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 14:38 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перечитала всю тему crazy у меня только один влпрос к приверженцам ДР (я не против - это личное дело каждого) вы обсуждаши последствия возможные с мужем? Не с акущеркой про приезд реанимации, а с мужем. Я к тому, что при печальном исходе муж и другие близкие 100% будут винить себя, что не настоял на больнице (а мужчины в этом плане редко сами хотят домашних родов. Чаще это установка жены). Вот как история из начала темы. Как жить после этого? А не дай бог и бабушки детям скажут "папа не настоял"... при таком же исходе в больнице (везде бывают ужасные последствия) близкие либо будут знать, что сделано все возможное, либо винить врачей. Винить кого-то лучше, как бы странно это ни звучало, ведь своя вина съедает.
А если что-то не так с ребенком, то будут винить друг-друга ehh

Я бы не решилась. Но если уж пара решается на ДР, то должна обсуждать такие моменты

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Виды родов (в РД, в воде, домашние роды, вертикальные ро
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 101
Летучая_Мышь, в том и смысл, что рожая дома люди целиком и полностью берут ответственность на себя и готовы к любому исходу (мы сейчас о зрелых нормальных родителях, которые готовятся к родам и понимают, что случится может всякое). И винить будут каждый себя, а не друг друга.
Я, например, не против родов дома, но сама ещё не достигла такого уровня, чтобы принять неблагоприятный исход и жить с этим дальше. С мужем как-то обсуждали эту тему и он был не против рожать дома, но тогда это были просто разговоры, если бы до дела дошло не знаю, что бы он сказал.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 22:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 9 дней
Семья: Любимая
Детки: любимая дочечка

Очки репутации: 7
Цитата:
Вертикальные роды

Недостатки:
Больше глубоких разрывов промежности.
Трудно проводить наблюдение за состоянием плода и эпидуральную анестезию.

Откуда вы взяли эту информацию? Глубоких разрывов, как разрывов вообще нет в этом способе.При условии,что есть подготовленный врач и приспособления для этого вида родов. А если были разрывы,то на обычном кресле их было бы куда больше.Ребенок идет неестественно....
А эпидуралка просто не возможна в вертикальных родах.

Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=XmIEFDtCUE4&t=222s

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24