мне некому отдавать стирать. я теперь и брать их не буду эти пеленки, думала может они нужны действительно..тут где-то в теме недавно обсуждали что лучше взять влажные детские салфетки меконий вытирать, ну и я еще пачку одноразовых простыней положила в пакет для родзала- пусть ими вытирают и выкидывают.
Нет вы берите пеленки, они нужны вашему ребенку! - это ведь когда вы будете лежать в родзале ими будут вытирать и укутывать дитя... возьмите просто ситец 1м х 1м - дешевле не придумаешь... ну и выкинете потом... а вот влажными салфетками девочки вытирают меконий уже когда они в палате с деткой!
спасибо за подсказку возьму пеленочки
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я теперь и брать их не буду эти пеленки, думала может они нужны действительно.
Лена, я думаю тоже что они вам понадобятся, в роддоме я застилала в люльку где малыш спал байковую пеленочку, и укрывала тоже байковой, и мне очень удобно было ей пользоваться как полотенечком, попку помыть например и промакнуть, мягче не придумаешь покупала в ашане, попались очень мягкие .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IRISSA писал(а):
Я купила конверт-одеяло вот такой
Классный! он очень удобный и нарядный, у нас такой был
Я на выписку заказала комплект, мне очень нравится, в него входит: одеялко-трансформер, конверт с рукавами, шапочка, ползуны и кофточка (пушистенькой, типа махры). Вот только думаю под низ еще что-то надо будет, или не замерзнем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вот еще по своим вещам не определюсь, после родов в пижаме (штаны +кофта) ходить нельзя, нужен только халат?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Я на выписку заказала комплект, мне очень нравится, в него входит: одеялко-трансформер, конверт с рукавами, шапочка, ползуны и кофточка (пушистенькой, типа махры). Вот только думаю под низ еще что-то надо будет, или не замерзнем
Чтоб наверняка, можно под низ х/б человечек. Ну, а воообще - не замерзнет!
У нас папа одежду на выписку для ребенка дома забыл :) Комбез и теплый человечек типа махры. Выписывались в байковом одеяле и 2 х/б человечка на ребенке. Закутали и в машину. Ехали около 40 минут, снег как раз был, очень скользкая дорога. Ребзь не замерз, был весь тепленький.