Бегаю в места не столь далекие ,дома правда (что весьма приятно) , по несколько раз на день и для успокоение души купила накладки на унитаз в роддом, это лучше чем застилать бумагой унитаз ( каждая секундочка не вес золота когда прижмет). Они стоят кстати 1 грн.штука, думаю можно себе позволить хоть на такое событие взять их.
Привет.Почитала топик и хочу всех поблагодарить за полезную инфу .Если для кого-то остро стоит проблема с финансами хочу порекомендовать склад на Анголенко.Я сегодня купила там длинные футболки и ночнушки, расстегивающиеся ниже груди по 20грн, халат хб на молнии(страшный, конечно) 40грн, трусов нагребла, вместо одноразовых, хб по 4грн (тож страшные, зато выкинуть не жалко).Там еще была одежка для малышей - ползуны 15грн, человечки 30-40грн, носочки 3грн, на остальное-распашонки, пеленки и тд цен не запомнила.По качеству не chicco, конечно, но аналогичные ползуны у нас на рынке 20-25грн.Если интересно, то идти по направлению к кожвену.Склад находится в ДК глухонемых(голубое здание) с торца.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра Была я когда-то на этом складе,мама потащила.Качество вещей местами отвратительное,все практически на полу лежит.Смотрела постельное белье для манюньки,все термоядерных цветов было,раз-два постирал и полиняло.Короче этот склад произвел на меня очень негативное впечатление.
Корделия, я ж не писала, что там все вещи обалденного качества. Просто мне лучше купить пару самых дешевых футболок и рубашек, чтоб потом их было не жалко выбросить, чем брать с собой свои любимые и потом их застирывать.Многие говорят, что если на одежду попадает меконий, то отстирать ее будет невозможно.А детские вещи у нас на рынке с того же склада продают, только на 5-10 грн дороже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я уже тоже добралась до этой темки тока меня всю ее перечитать не хватит дошла до 15 страницы начеркала приблизительный список и вот теперь сконца еще почитаю чюток. Девченки а вообще в ЖК должны давать списки при постановке на декрет?
Девочки, а вы будете брать полотенце для ребенка? А то я нигде в списках такого пунктика не видела, а в ж/к сказали взять...
у меня это есть в моем списке на всякий случай... видно кто всю тему читал
А я не брала,да оно бы мне не пригодилось,когда подмывали,вытирали пеленочкой. Девченки,вы сейчас насостовляете списки,а потом когда соберете большое кол-во пакетов,будете думать,чтобы выложить
Lenochka_2303, Сеструлька, Кактуся спасибо Значит добавлю еще пеленочки - байковую потеплее и х/б для вытирания, чтоб не жалко
-- Добавила(л) через некоторое время --
галка А если собираюсь брать платную палату все равно нужно свое постельное брать? У меня с этим проблема все постельное большое двуспальное, красивое не хочется в роддом..
mermaid по-моему во всех роддомах постельное нужно свое брать. Может у родителей есть какой-то комплект полуторный.А то думаю,на больничном застиранном не очень приятно спать.