Сегодня ночью начало сильно тянуть поясницу, я уже было подумала, что ОНО... Но кроме тренировочных схваток (которые в последние недели стали очень ощутимыми) и этой боли пока ничего не происходит. Хотелось бы еще максимум недельку походить, перехаживать совсем не хочется.
уже неделю как живот опустился, чаще стала нога неметь и иногда хватает судорга, напал жор в последние дни, в туалет стала нормально ходить по большому, насчет пробки - толком не пойму, что то выпало, но без крови, так что может просто выделения, спина болит. Короче все идет к логическому завершению, да и все готово, но как только начинает прихватывать у меня сразу начинается паника и в голове - "нет, еще рано, я еще не готова"
Девочки, а может ли лялька родиться без всяких предвесников? По подсчетам врачей у меня уже 40 недель, но ничего не происходить. Разве что пробка прошла дней 5 назад. И спать постоянно хочется...
Так и не дождавшись, никаких предвесников, я и родила. Думала пробка отошла, но то как объяснил мне врач была вовсе не пробка. А пробка и воды отошли уже во время схваток.
svetikar, я вообще была без предвесников кроме того что за неделю до родов кости таза жутко болели, ну и все
У меня сейчас кости таза болят, такое чувство как в самом начале беременности, что расширяются. И малявка чувствую, что опустилась, головой крутит низко-низко и давит прямо! И конечно при этом всем ходить стала как раскарячка и очень медленно! Думаю, что скоро все случится!
а у меня живот опустился и вообще как-то странновато я себя вечером чувствовала даже думала ОНО!! послала мужа в 23.00 за новой насадкой на станок привела себя полностью в порядок на всякий случай, до 2 ночи не могла заснуть хватало внизу живота но время не уменьшалось, наверное тренировочные были, а всю ночь оставшуюся снилось что рожаю ...вообщем веселуха..кстати а сколько времени проходит от момента опускания живота и до родов?
сколько времени проходит от момента опускания живота и до родов?
чаще всего слышала, что недели 2. Но у каждого же все равно все индивидуально. Это как и пробка может отойти за 2 недели, а может (как у меня) прямо в процессе родов.
А еще у меня со вчерашнего вечера головокружение и легкая тошнота, думала утром пройдет не проходит...состояние такое странное как пьяная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Данный срок сопровождает тошнота, слабость, головокружения. У будущих мамочек опустился живот, болит поясница и может начаться понос. Это ещё не предвестники родов, а просто подготовка организма к предстоящей родовой деятельности. Живот всё чаще каменеет, но волноваться не следует, так как это тренировочные схватки.
Вот что нашла про свой срок, все как у меня, так что гуляем еще спокойно все в норме
Redhaired, у меня в первую беременность вообще никаких предвестников не было, абсолютно, в 39 недель через пару часов после осмотра отошли воды и все и я поехала в роддом, так что при первой беременности это обычное явление что нет предвестников, а со вторыми наверное есть потому-что организм знает как это все происходит