Невестку из платной палаты выписали на 4-й день в воскресенье.
В Воскресенье??? А кто ж выписывал? Там же такая супер процедура с выдачей дитя через приемный покой и фотографов. Еле проскочили при выписке.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Так и делали. ПРосто неприятна вся эта канитель - а почему вы не хотите снимать на камеру Вашего ребенка и тому подобное. А палаты я смотрю - подорожали. В январе была 450 - сейчас уже 500 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Там же такая супер процедура с выдачей дитя через приемный покой и фотографовВсе были посланы чухаться в соломе
я своих предупреждала, сама уже устала быть за все в ответе... они покорно согласились, а огда огласили цену - прозрели, и назад уже не здавали.. а я думаю фотки будут паршивые... но я свое дело сделала.. сколько можно на меня полагаться..
я лежала в индивидуальной с 2 кроватями (со мной была мама)и не жалею, т.к. роды были тяжёлыми и я была очень ослаблена чтоб самой справляться с ребёнком... в моём случае, я даже не представляю общую палату.
Обеими руками за! Кому как конечно, но: Первый раз лежала в общей - мрак ! Четыре мамочки, четверо младенцев, все со своим индивидуальным графиком сна-крика-писать-какать и т.д. Плюс нескончаемый поток родных и близких.... Сбежала от туда как можно раньше. Благо душ/туалет с горячей водой в палате были. Второй раз естественно брали отдельную, "семейное отделение". Небо и земля !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
И мы были в индивидуальной! С мужем. Было очень комфортно, муж всегда помагал, всегда мужа могла сестра подменить - одна не оставалась! Не жалею о выборе индивидуальной палаты ни грамма!!!! Второй раз тоже только в индивидуальную!!
Мы брали индивидуальную палату за 1000 в 3Д (кровать, раскладушка, сан узел с душем один на две палаты). Мне было комфортно с мужем, не представляю как бы я одна справилась. С малышом помогал, вместе учились ухаживать и понимать нашего кроху в первые дни! Особенно важна была моральная поддержка, в этом вопросе никаких денег не жалко!
_______________________________ тем, кто остался молод
Я первый раз была в общей,тогда и не было еще индивидуальных.Это ужасно,когда после КС из реанимации переводят в общую,кровати были с сетками,оно все прогинается,все болит,за ребенком смотреть надо и т.д.Девочки-советчицы это ,конечно,хорошо,но помощь мужа или мамы никто не заменит.Поэтому в этот раз только в платную!