я рожала в конце апреля 2014, с дежурной бригадой. Роды прошли более чем хорошо! Врачи замечательные. Про вознаграждение сказали"не выдумывайте", муж даже упрашивал)) на что нам сказали, ну можете шоколадку и кофе дать, выпьем за здоровье малышки) так что мы совершенно ничего не платили
Девочки, а платить это ваша инициатива или врач озвучиуал сумму благодарности?
мы договаривались заранее с врачом, но она сумму не говорила. из других источников ( в частности из инета) мы узнали, что дают 200$. но доллар сильно подорожал, а з/п как-то не вырасли мы в итоге дали 2000 грн врачу, 200 грн дали акушерке в родзале, 1200 грн за палату. и 50 грн с нас содрали за какой-то анализ крови на врожденные отклонения
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
ага) а куда потом деваются результаты этого анализа - хз) не добилась от медсестры вроддоме внятного ответа, а в поликлинике сделали круглые глаза и сказали мы тоже не знаем что это за анализ)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ага) а куда потом деваются результаты этого анализа - хз) не добилась от медсестры вроддоме внятного ответа, а в поликлинике сделали круглые глаза и сказали мы тоже не знаем что это за анализ)
мне медсестра в поликлинике сказала, что если отклонения есть, нас найдут вроде как результаты приходят в поликлинику, и они говорят их только если что-то не так. чую подвох
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
ну так, новоиспеченным родителям деньги ведь больше ж некуда девать как на водку тратить.....фууу какие .... я считаю, что если вас отблагодарили финансово, какие конфеты-шампанское. охота выпить - пусть сами топают и покупают рожала в апреле. с врачом не договаривалась." благодарила" врача - 1500,00 грн., акушерку-500,00 грн.
shinshil, как мне объясняли больше 4х лет назад, отрицательный результат они не высылают, а если положительный, то на дом. адрес и детск. пол-ку по месту жительства.
shinshil, как мне объясняли больше 4х лет назад, отрицательный результат они не высылают, а если положительный, то на дом. адрес и детск. пол-ку по месту жительства.
почему тогда медсестра в поликлинике не в курсе что могут им в поликлинику прислать и что это за анализ? чисто ж теоретически должна знать, даже если присылают очень редко
мне медсестра в поликлинике сказала, что если отклонения есть, нас найдут вроде как результаты приходят в поликлинику, и они говорят их только если что-то не так. чую подвох
приходят домой или звонят нам так говорили нам вроде этот анализ бесплатно делали вы действительно думаете, что они их не делают? вы видели ту фиговину в которую кровь собирают? слишком сложно, чтоб потом не делать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я даже не заметила куда кровь набирают. помню только что ребенок во время и после анализа орёт как ненормальный и синяк на лобике от иглы. нам его тоже бесплатно делали
орёт как ненормальный и синяк на лобике от иглы. нам его тоже бесплатно делали
у меня дочь с палаты забрали, меня не звали, сказали типа они сами все сделают и ребенка принесут. Принесли уже не плачущую и кровь брали с пяточки. Бесплатно
у меня дочь с палаты забрали, меня не звали, сказали типа они сами все сделают и ребенка принесут. Принесли уже не плачущую и кровь брали с пяточки. Бесплатно
у меня тоже ребенка забирали. причем я даже сообразить ничего не успела! в шесть утра я мирно сопела в подушку, забежала медсестра, схватила мою лялю из кроватки, буркнула, что на анализ забирают и смылась! я спросонья даже пикнуть не успела, не то что спрашивать что-то
Рожала в июне в ПЦ , заплатила только взнос ,1500 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
svetikar писал(а):
shinshil писал(а):
анологично,хотя в 2008,у дочки брали такой анализ у меня на руках и с большого пальчика ноги