Олюся85,на рынках много их у меня тоже была такая как у Иры на первом фото и стоит она не дорого муж за45 грн у нас на рынке покупал может сейчас и дороже
И у меня такая ночнушка есть, но, как по мне, она летняя, холодно будет, я ее отложила до лета, а купила с длинным рукавом байковую и х/б , а еще и пижамку, но уже для дома, когда все пройдет.
Олюся85 писал(а):
Я на выписку заказала комплект, мне очень нравится, в него входит: одеялко-трансформер, конверт с рукавами, шапочка, ползуны и кофточка (пушистенькой, типа махры).
ага, наивная, откроешь ты старое совдеповское окно У меня зимой была бооольшая палата и совдеп. окна, было +18-19, а рядом палата с пластик. было +28 ТАк что все может разниться, лучше уж обогреватель принести
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,ну так сама ж пишешь где совдеп там и открывать не нужно ... Я в октябре открывала в 5м И все равно настроена что уж лучше платную самую дорогую, чем бесплатную А обогреватели я не уважаю - дышать потом не могу а дитю еще хуже!!
Nesta,равно настроена что уж лучше платную самую дорогую, чем бесплатную А обогреватели я не уважаю - дышать потом не могу а дитю еще хуже!!
да хоть бы она была -дорогая платная! говорят же аншлаг и в 3 и в 9 роддоме. чуть ли не в коридорах рожают. хотя гооврила с врачем из 3го и из 9го, так они говорят все нормально есть и палаты свободные и наплыва рожениц как такового нет..странно
и вот не знаю что хуже ребеночку- духотища от обогревателя, или температура +16,,,+19. я помню на прошлой работе жутко мерзла когда было в помещении +18, а ребенок и подавно будет мерзнуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а мамашкам после родов простудиться - то еще удовольствие есть же барышни чувствительные к сквознякам и перепадам температуры, я такая
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки,подскажите пожалуйста как одеть малышика при выписке в конце марта-начале апреля?я вот думала х/б человечек с шапочкой,сверху тепленький человечек..какой-то с небольшим начесиком.и купили плед-трансформер.он складывается в конвертик.не очень нарядный,но вроде тепленький.ну и теплую шапочку еще сверху.Все боюсь чтоб не замерз.как думаете,нормально будет?
Девочки,подскажите пожалуйста как одеть малышика при выписке в конце марта-начале апреля?я вот думала х/б человечек с шапочкой,сверху тепленький человечек..какой-то с небольшим начесиком.и купили плед-трансформер.он складывается в конвертик.не очень нарядный,но вроде тепленький.ну и теплую шапочку еще сверху.Все боюсь чтоб не замерз.как думаете,нормально будет?
не замерзнет точно. думаю, даже жарко может быть. мы выписывались в январе при -5. одевали х/б человечек без начеса, чепчик+теплую шапочку, носочки поверх человечка и завернули в одеяло-трансформер. не замерзли. до машины то всего пару метров пройти, а в машине тепло было. я сейчас когда гуляю с 1,5 месячным детем, ему жарко в том что вы перечислили-потеет.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад