А зачем осматривали? на предмет готовности шейки матки?
Ну видимо да, я если честно не спрашивала. Сказал приезжай на осмотр такого то числа я и приехала. Я просто как-то Островскому доверяю, поэтому что он говорит то и делаю. У меня одна кума у него родила, вторая двоих, я сыночка поэтому в его профессионализме не сомневаюсь. И кстати он назначает всегда на 39 неделе. А с сыном это было 39 полных. И я считаю это очень благоприятным сроком для родов. Хотя доцю уже жду а у меня сейчас 38я ))) нетерплячка уже, хочется побыстрей.
У меня девочка знакомая на днях у него рожала-очень довольна осталась! А вот у меня уже все предвестники по очереди приходили - почти все, о которых девочки писали, и срок уже подошел, а результата все жду-жду!
ну иногда организму надо помочь, перехаживать гораздо опасней, и кислорода у ляли мало и околоплодные воды глатает куда и писяет и клеточки где с волосками плавают, вообщем лучше в 39 чем в 41 но у всех все индивидуально конечно
У меня еще один предвестник появился, тянет ноги так как буд-то на шпагат садишься, интересно через сколько после прихода этого предвестника роды начинаются?
лисёнок88, а я вот решила дождаться чего то конкретного и только тогда обращать внимание, а то все эти предвестники непонятные с ними и день можно проходить и месяц, сегодня мужу так и сказала, едь на работу а если я уже почувствую конкретные схватки или воды отойдут тогда тебе позвоню. Уж лучше приехать в роддом в последний момент и через час родить там, чем приехать и пролежать там еще неделю.
...Уж лучше приехать в роддом в последний момент и через час родить там, чем приехать и пролежать там еще неделю.
Вот именно этого мне и не хочется! Но все-равно пойду завтра в консультацию сдаваться, а там уже что скажут! Всю прошлую неделю предвестники были то одни, то другие, но потом они спокойно проходили. Сейчас чувствую себя отлично, главное чтобы масечке там тоже было хорошо. Но по срокам у меня уже 40 нед и 3 дня, тревожно, но в панику не впадаю, держусь. Не хочется, чтобы с консультации дергали, т.к. срок по mensis у них на неделю раньше, чем по правде! Ну и смысла валяться в патологии тоже не вижу, я лучше буду активничать дома без их наблюдения, мне кажется так я быстрее справлюсь без искусственного вмешательства ... тем более, что по последнему УЗИ все хорошо! Но думаю на еще одно сходить, посмотреть как сейчас там все! Врач с консультации говорит, что ходить спокойно и не волноваться можно до 41 недели, а в нете везде пишут до 42, т.к. цикл у всех разный и когда на самом деле овуляция проходит не известно, а у меня как раз цикл длинный.
Pikhotenko, я тоже хочу так, но в голове ничего поменять не могу! да ещё и все вокруг звонят,пишут, спрашивают-ну когда уже!!?? это вообще уже раздражает!!!! если бы я знала,когда малышка захочет...