мой мне говорит что ему все подробности знать не нужно, ведь не просвящает же он меня в тонкости мотора! Во! Я ему конешно объясняю что я не мотор а человек, но он предлагает взять маму.
ого!!! я не думала,что так бывает..... очень и очень странное отношение....не понимаю как можно так относиться к любимому человеку
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я вот подумываю что это после последнего похода на преферанс с друзьми , наверняка ему так за мужскую солидарность мозги полоскали
-- Добавила(л) через некоторое время --
иногда с интересов рассматривает насколько же я еще могу вырасти вроде бы и так уже ого-го а тут еще и еще. незнаю, может он боится что внутри вообще гигант ,если снаружи такой большой ,и не может поверить что вообще как-то вылезти на ранних сроках думаю у него хватало фантазии представить роды. А ждет ведь с нетерпением, рассказыввет знакомым и на работе что и как, детей любит и дети его ,как игрушки на елку липнут.
Lenochka_2303 у тебя вібора небіло вот если б у меня был выбор я б тоже не пошла не то что б мне страшно было, но я когда захожу в любую больницу/аптеку - везде где лекаством воняет - начинает кружиться голова, тошнить и я, если не выйду, то просто грохнусь это еще и цервей касается я наверное чертик
Русява а вариант - роды без него, а как только закончатся что б он зашел не рассматривали? и если это после мужских поседелок, то может кто-то бывающий уже на родах рассказал что видил и чувствовал? ведь согласитесь, жене, да еще и только родившей, не все свои ощущения расскажешь а может он боится навредить! переживает что что-то сделает, что нельзя... короче тут нужно выпытывать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
если чесно уже устала уговаривать. то он за ,то против а я только переживаю!сегодня заявил что кто же будет на работу ходить ели он рожать будет!??? расстроилась окончательно
узнаю кто ему это внушил ( нет друзей кто был на партнерских родах) глубоко пожалеет !
Русява просто на курсах (как я себе это представляю) все в подробностях расскажут! ... Или можешь просто с ним вместе посмотреть видео "Три периода родов" от клуба "Семья от А до Я" - его можно найти в нэте!... Начни с этого!!!
А еще кто как думает ,показывать можно ребенка до крестин или нет!?Мы не хотим спешить с этим делом а родня когда узнала возмущалась, мол как же порчу наведут, сглазят!
скачала фильмы. завтра посмотрим , на выходных, потом .... а на ленеечке то уже чуть-чуть .