Мы брали платную за 1000 грн. Не жалею ни капельки! Первую ночь ночевал муж, а потом днем дежурила мама, а ночью свекровь. Очень помогали мне и поддерживали. Там был холодильник, чайник, умывальник, душ один на две палаты, но зато всегда свободный.
Мы в 9РД брали платную №9 (с 10 по 14 июля) на первом этаже (возле выписной) мне понравилась, до 16.00 была тень от деревьев, жарко не было, только душ и туалет с биде отдельно на 3 палаты (прямо на против нашей), иногда с соседней 8ой палаты малыш ночью криком будил мою доченьку, так что в общей я думаю трудновато мамочкам, мне показалось что в платных палатах врачи и медсестры не так напрягают своим присутствием, (может потому что муж был почти всегда со мной)
Вложения:
f.jpg [ 328.83 Кб | Просмотров: 1153 ]
Изображение 1 183e.jpg [ 370.29 Кб | Просмотров: 1153 ]
Мы в 9РД брали платную №9 (с 10 по 14 июля) на первом этаже (возле выписной) мне понравилась
Мы тоже на 1м этаже были не далеко , в 4 палате. В такую жару лучше всего на 1м этаже,после тень от деревьев постоянно -иногда нам даже холодновато было. А после родов ночью сразу меня перевели на 3й этаж в евроблок (22 палата), где мы пробыли до часов 11 дня ,пока не освободилась другая палата. Так там уже в 9 утра дышать не было чем , я представляю что там в течении дня. Да и палата в раза 3 меньше нашей и нет второй кровати
Мы тоже на 1м этаже были не далеко , в 4 палате. В такую жару лучше всего на 1м этаже,после тень от деревьев постоянно -иногда нам даже холодновато было. А после родов ночью сразу меня перевели на 3й этаж в евроблок (22 палата), где мы пробыли до часов 11 дня ,пока не освободилась другая палата. Так там уже в 9 утра дышать не было чем , я представляю что там в течении дня. Да и палата в раза 3 меньше нашей и нет второй кровати
Это точно, я летом в 2009 с сынулькой лежала на 3м этаже (не помню №) но тоже окна на сторону выписной выходили, так нам так жарко было
Я после первых родов отдельную палату брала, со мной мама была. В 2008 заплатили 1200 грн. А когда второй раз рожала, подумала, что при нормальных родах в общую пойду. Палата оказалась на 3х человек. Девочки общительные, в этом плане хорошо было. Но вот совершенно не отдохнула, да и не комфортно, что посторонние люди всегда рядом. Так что если за третьим пойду, то только в отдельную палату.
Я в 5 рожала, палата отдельная 2 кровати, стол, чайник, тумбочки, стульчики, пеленальный столик, плюс коридор в коридоре мебель в мебели холодильник микроволновка, куча шкафчиков,+ туалет душ и биде палата 28. рожала в декабре 2010 помоему 1700грн. Отлично муж и мама были попеременно. После родов состояние мягко сказать ужасное хотелось немного отдохнуть и чтобы никаких посторонних.И еще ситуация представьте картину вы еле встаете т.к зашивали и чтобы подмыть детеныша вам надо топать в другой конец этажа, просто супер. А в первые дни жизни чадо какает 10 раз на дню, а то и больше.