Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
bratulka, думаю да. Вообщем некоторые позиции по своему усмотрению количество. Ещё удивило такое количество моющих средств в родзал моющее жидкое и сухое, мыло жидкое - зачем? и пакеты мусорные - не написано но видимо упаковка - я думаю даже если и нужны то 3-4 достаточно... Ну и хит для меня это 6 зажимов пупочных - помню было 2-3 т.к. могут сломаться, но 6!!!
Нас пугали, если не донести моющие по списку, то не отдадут выписку. Правда или нет не знаю, муж на след. день принес недостоющие моющие(хотя в нашем списке их не было совсем)
а на основании чего не отдадут выписку? честно, бред и вымогательство одна фраза - "Звоню в КРУ" и вам и выписку отдадут и пути счастливого пожелают
ну я понимаю как обеспечивают у нас роддома и больницы с поликлиниками, но меня раздражает когда начинают бред нести 70 % и так все принесут по первому требованию - этого вполне достаточно с теми списками с запасом, что они пишут - если конечно это в роддоме использовать, а не по домам растаскивать - а настойчивость и угрозы некоторого персонала наводят на мысль, что они лично заинтересованы в том, чтобы приносили все по списку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
мыло, пеленки, полотенца бумажные, набор гинекологический и перчатки - больше ничего брать не буду из списка , будет необходимость по ходу будем решать, а так кроме списка еще ж благ взнос попросят, вот и будет достаточно
нет уж,эпизиотомию ножницами делают,а не скальпелем.... Вообще списки просто потрясающие, думаю им хватает не только домой отнести, а и в магазин ближайший сдать