не замерзнет точно. думаю, даже жарко может быть. мы выписывались в январе при -5. одевали х/б человечек без начеса, чепчик+теплую шапочку, носочки поверх человечка и завернули в одеяло-трансформер. не замерзли. до машины то всего пару метров пройти, а в машине тепло было. я сейчас когда гуляю с 1,5 месячным детем, ему жарко в том что вы перечислили-потеет.[/quote] Хм....та ото ж не хочется и кутать как многие мамочки а в то же время очень переживаю чтоб не замерз мой малыш) Спасибо за совет!
Девочки, а сколько пеленок брать с собой в родзал, если роды в июне?
какие именно ты имеешь ввиду? если влаговпитывающие, то мне хватило штук 8. я брала 10, но они пригодились потом. я на них малявку свою пеленала и меняла на ней памперсы, если вдруг осчастливит пись-пись или ка-ка))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
у меня просто шейка матки рвалась и кровь была, поэтому меняли часто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а ситцевых у меня было штук 5, только зачем так много - не знаю. 3 с головой бы хватило, а там если что родственники подвезут. по крайней мере у меня так было
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот составила список вещей для крошечки во вермя всего пребывания в РД.Скажите этого хватит на 3 дня или мало? Одежда для ребенка в роддом: -шапочки 2 шт. -носочки 2 шт. -ползунки 2-3шт. -распашонки 2-3шт. -махровое большое полотенце -пеленки баевые 2 шт. -пеленки ситцевые 2 шт. -комплект на выписку + пледик на выписку
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).