Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Gauri, ну у тебя 2а дня на раздумия... и тебе уже по сроку пора! нефг нас пропускать
У меня вот ОТ 95 и высота дна 33 и так уже приблизительно месяц... и тяжеловато, а вот знаю у девченок было и 40 высота... вот это уже наверное ооооочень тяжело!
Мне вот сама хотьба не достваляет трудностей, но одевание носков и обуви или подъем с кровати (особенно когда срочно в туалет) - застрелится! Как вы справляетесь? може чет посоветуете
Посоветую - рожать пора уже! Я уже совсем не могу - моя малышка такое чувство, что с каждым днем все больше и больше, у меня все тянет и ломит (особенно сегодня), настроения вообще нет - ну сколько ж можно то, а?? Не знаю, кто там боится родов, а я их жду, как манну небесную!!
девочки как я вас понимаю..как вспомню в рд все ходили по коридору плакали и кричали от схваток и просили чтоб они быстрее закончились а я уже думала побыстрее бы они начинались)))) скоро вашим малышам надоест сидеть в животике и они покажутся вам)желаю терпения
upa-zh,во первых это не у меня 2 дня на раздумья, я бы уже не раздумывала, а вот кто то (не будем тыкать пальцами) нетелтися даже во вторых я бы ещё неделю назад вас не пропускала. а тут вишь какое дело нет сил моих боле.. с постели я встаю ещё более мение, но вот ступеньки это что то..... как малую веду на танцы и думаю 3 этаж это же Эверест какой то
Yana11111,ох скорее бы, и не хочется стимуляции хочется чтобы сама так сказать выходить начала, а тут вот так.....
upa-zh,ага, хоть и не первая была по списку, а первая из сформированного списка справилась Давай говори какой Мишутка родился - рост, вес? Вроде ты не говорила? Как аппетит?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C