Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Добавьте и меня в списочек 21.11.2010. Похоже, что с кем то из вас даже пересечемся в роддоме
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Nesta, мадам, вы готовы? Кстати, ты уже ходила в консультации на курсы? Я тут только сообразила, что скоро рожать , а меня никуда не отправляли. Кума шутит, они решили, что я уже все знаю
Кстати, ты уже ходила в консультации на курсы? Я тут только сообразила, что скоро рожать , а меня никуда не отправляли
Меня на курсы для беременных завлекали - ну что можно уже сказать о кормлении и гигиене беременной женщины в 31 нед? Или смысл мне смотреть и изучать фильмы про роды, когда я об этом знаю не по наслышке А на личной шкуре? Тоже самое с грудным вскармливанием - типа чтобы вопросов новых не возникло, ведь в первый раз трудно было - ни фига не трудно - до 2лет и 1мес докормила и все в порядке, да и сразу все ок было Посмеялась та и пошла из ЖК
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а для мене, оскільки це вперше, курси зайвими не виявились. Так, всього потрошку і дуже швидко. Зате в цілому позитивно налаштували, хоча б окреслили коло моментів, де можуть з часом питання виникнути, ну і, чесно кажучи, якусь впевненість трошки вселили. я все одно в декреті! Гуляючи, 4 дні походила на курси)