Васька, значит надо на предродовой осмотр к врачу )) они умеют правильно смотреть когда время пришло ))
У меня так и было Приехала в 40 недель на осмотр с вещами на всяк случай, в итоге отправили сразу в родильный зал и через несколько часов уже была с масявочкой на животике
Васька, мне ничего не прокалывали просто посмотрел, даже никаких неприятных или болезненных ощущений не было, а в обед отошли воды в тот же день срок был ровно 39
Ну вот, сходила на прием - направили на доплер. Сделала, и как сказал Дивеев: "ВСЕ ОТЛИЧНО", так что гуляем еще! Хотя сегодня тянет немного низ живота, как при месячных - опять предвестник?
Васька,Скорее всего. А вообще за две недели до родов ребеночек опускается ниже, находится в тазу. Я от этого отталкивалась когда на позних сроках приходила на прием к врачу. Всегда спрашивала "Ну что опустился уже?" Говорят еще для того что бы ускорить начало родов надо заняться любовью с мужем. Это для тех кто боится что роды не начинаются.
Васька,Скорее всего. А вообще за две недели до родов ребеночек опускается ниже, находится в тазу. Я от этого отталкивалась когда на позних сроках приходила на прием к врачу. Всегда спрашивала "Ну что опустился уже?" Говорят еще для того что бы ускорить начало родов надо заняться любовью с мужем. Это для тех кто боится что роды не начинаются.
Этим и занимаемся... У меня уже точно опустился и как раз недели полторы-две назад. А на днях заметила, что вообще стал еще ниже!
у меня вчера отошла пробка и животик хватал каждые 10 мин. , а сегодня все более менее спокойно,надеюсь что не прийдется ждать еще 2 недели т.к. 12го числа на приеме в ЖК врачь сказала что голова еще очень высоко
у меня вчера отошла пробка и животик хватал каждые 10 мин. , а сегодня все более менее спокойно,надеюсь что не прийдется ждать еще 2 недели т.к. 12го числа на приеме в ЖК врачь сказала что голова еще очень высоко
У меня пробка отошла и через 20 часов я родила. Как только отошла пробка тоже начал хватать живот,но потом все хватанияс сошли на нет. Я уже было расстроилась, хотелось уже быстрее увидеться с манюнечкой , но потом за 6 часов до "ПОБЕДЫ" как началось и мы отправились в РД за нашей лялей!!!
У меня пробка отошла и через 20 часов я родила. Как только отошла пробка тоже начал хватать живот,но потом все хватанияс сошли на нет. Я уже было расстроилась, хотелось уже быстрее увидеться с манюнечкой , но потом за 6 часов до "ПОБЕДЫ" как началось и мы отправились в РД за нашей лялей!!!
у меня уже 2й день затишье , я сегодня даже марш бросок от ЖК на Трегубенко до БШ и потом через парк Трудовой Славы на Набережную совершила чтоб хоть как-то раскочегарить процесс,но по прежнему тишина
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надо было наверное тогда сразу ехать в роддом, а я лягла отдохнуть и уснула,на этом все и затихло
Надо было наверное тогда сразу ехать в роддом, а я лягла отдохнуть и уснула,на этом все и затихло
У меня тоже затишье было после отошедшей пробки и я тоже успела поспать между схватками, но к вечеру все раскачегарилось само! А вообще очень помогло ускорить процесс стимуляция сосков, мужетерапия и, честно говря, мне кажется, больше всего (ну или это был уже контрольный выстрел) - двойное мытье полов вручную! Это жесть, когда домывала, то прямо почувствовала, что что-то там начало тянуть не так как обычно! А так тоже нахаживала километры неделю, шагала по лестнице с первого по пятый по 5 раз через ступеньку и ничего тишина, только крепатуру заработала...
я вот подумаю над этим,но на занятиях настрощали, мол может привести к выкидышу и я боюсь теперь
Kammi, на таком сроке это называется родоразрешением!!!
та я ж не врач , не знаю какие последствие, вдруг отслоения плаценты или еще какая нибудь ерунда, мужу сказала,он говорит чтоб не делала с сосками ничего думаю потерпеть, почему-то кажется что уже завтра вечером или в пятницу все должно произойти