masia мне ни накладки, ниподкладки не пригодились На таких унитазах как в роддоме (я в 3-м рожала) - накладки не спасут И потом, меня резали и с этим "добром" особо не присядешь при всем желании А на счет груди - у меня молоко конкретно начало прибывать на 3-й день, он же - день выписки. Да и сейчас они мне не особо нужны - молока ттт достаточно, но белье чистое, иногда тряпочку х/б подложу и все... Но это - у меня
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тут читаю, многим в роддоме приходится докармливать малыша смесями, когда молока еще нет или не хватает. Может, нужно взять с собой в роддом смесь и бутылочку на всякий случай?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)