Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а стрьомно почему? Мне всегда казалось, что если соберу пакеты, то в тот же день или вечер поеду рожать. Вот вчера типа (тарелку и чашку не положила) собрала.....и сижу жду
Coolbabka, у меня единственный предвестник был - это сильно опустился живот. Сидеть толком не могла. Ночью родила. А когда начались схватки, я даже не могла подумать, что это они Просто очень сильно начала спина болеть..
а стрьомно почему? Мне всегда казалось, что если соберу пакеты, то в тот же день или вечер поеду рожать. Вот вчера типа (тарелку и чашку не положила) собрала.....и сижу жду
у меня другой прикол был: перед родами все собиралась под корешок ногти подстричь, чтоб дите не поцарапать в роддоме, но все время оттягивала этот процесс, чтоб с нормальными походить. А потом все-таки взяла и срезала - сутки не прошли и я уже рожала Так что доля истины в этом какая-то есть
неа, я все хотела хотела срезать но так и пошла на роды с длинными ногтями , каждый успел заметить даже санитарка. Я заметила, что все обязательно голову моют, а потом на роды едут в этот же день )))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я заметила, что все обязательно голову моют, а потом на роды едут в этот же день )))
у меня тоже так получилось. Просто голову я мою чаще, чем ногти под ноль срезаю Поэтому после мытья головы каждый раз дергаться, что вдруг сегодня... Одно точно хорошо, что в таком случае все роженицы с чистыми головами в роддом едут
хм, ногти уничтожила, голову утром помыла, пакеты собрала....и сижу с помытой головой и пакетами Девочки подскажите, ехать только с пакетами? не могу понять куда деть кошелек и всякую мелочевку из городской сумки?