Понятно, ну это конечно индививдуально очень! нужно действительно выбирать только то, что у вас никаких соменний и дискомфорта не вызовет ни эмоционального, ни физического. Просто, мне кажется, что мужетерапия намного больше затрагивает там все, чем стимуляция сосков. Смысл стимуляции сосков заключается только в стимуляции выработки окситоцина, который отвечает за сокращение матки.
Девчонки, как думаете, а если внизу живота покалывает - это предвестники или нет? Ну и поясницу тянет немножко. Вот неделю уже периодически живот напрягается, но это не больно совсем, слегка неприятно просто, что кожа натягивается. Я так надеюсь, что близко мое время
А у меня несколько дней уже незначительное повышение температуры, но выше 37 не бывает. Самочувствие хорошее, признаков простуды нет. У кого-то такое было? Срок 38 с хвостиком
Девочки,кто на последних недельках,кто какие предвестники ощущает? У меня уже с неделю тянет,ноет низ живота как перед месячными,иногда просто невыносимо еще живот временами твердеет.Похудела на килограммчик и аппетит пропал, буквально заставляю себя кушать.. Сумки собраны,ждем когда настоящие схватки начнутся.Всё боюсь пропустить
sun-marin, не пропустите . У меня вообще в свое время ни каких предвестников не было, только ночью накануне не спала вообще от болей в пояснице и от постоянных походов в туалет ( по маленькому) , а до этого была как "огурчик"
У меня вообще в свое время ни каких предвестников не было
вот бы мне так а то хожу как не знаю кто)) то кольнет, то тянет, по дому вообще практически ничего делать не могу - всё муж, для меня помыть посуду после себя уже подвиг
Да это по первому разу кажется что пропущу схватки,но потом с призодом их ни с чем не спутаешь) У меня в первую Б за неделю.таз.болел.а во вторую треники были,но перед самии родами ничего.такого,и даже когда ночью в очередной раз живот схватило но не так как при треньках я поняла вот они да и плюс 15 мин на белом коне с очищением кишечника вообще все сомнения развеялись что это роды) А вообще надо отпустить мысли о приближаюшихся родах и просто наслаждатся пузиком)
ну вот и правильно это как с беременностью отпускаешь мысли начинаешь думать о другом а тут бац и 2 полосочки) так и с родами начинаешь строить планы чтоб хотелось еще успеть до рождения малыша а тут бац и роды начались
Capriz, ты совершенно права,как только мы собрались сходить в кинотеатр на последок, на мультик,пингвины мадагаскара в субботу , ночью в пт. мы попали в рд и уже утром в субботу у нас появился свой пингвиненок так что отпустить мысли о приближающемся событии самое то