Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Классно списочек растет, помню, как еще совсем недавно все смотрела когда же моя очередь
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Mira o Cet, ты права Девочки, хочу поделиться, вот только мои переживанья успокоились. Только что с узи в 5м роддоме. Узист сказал, что у нас все отлично, так что рождаться хоть сейчас. Говорит, барышня длинноногая - то ли в балет ее, то ли на подиум (да уж, с таким папочкой иначе и быть не могло)))). Сказал, что срок нам поставили неверный (нам-то говорили 13-14 мая, мы на нервах уже 10 дней ) - только вот в ближайшие выходные будет 40 недель, как я и думала. И что вообще по состоянию плода он бы поставил срок родов чуть ли не 1-2 июня!!!!! а вообще по общему моему состоянию - говорит, что в течение ближайшей недели в любой день. И что раньше никак не могло бы быть (все эти 10 дней, что мы хотели и уговаривали ее), поскольку беременность у нас развивалась и проходила чуть ли не классически и энциклопедически, и что раньше просто напросто было слишком рано и неправильно - ребенок вот только созрел. Но в рекомендации согласился с той доктором, которая мне сказала в среду ложиться в стационар - говорит, настолько все готово, что может быть оч быстро, так что лучше быть под наблюдением. так что послезавтра иду сдаваться....не хочется в больницу ужжжжасно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а подскажите пож, где можно посмотреть этот самый списочек, не могу найти интересно все-таки, кто на какой стадии... или это не список, а просто наши напоминания о себе в вольном стиле в этой темке?
да, наверное, под наблюдением спокойней будет хотя не знаю, может сегодня все-таки получится? вот сижу с 4х утра засекаю - какие-то уж странно периодичные приступы каждые 10мин....будем подождать
Alika, удачи Вам с малышкой и не бойтесь так) я бы на Вашем месте радовалась, что предлагают в стационар под присмотр лечь. у моей мамы стремительные роды были и доктора говорят, что это по наследству передается - поэтому вот и переживаю.
девочки! Моя красота родилась вчера утром в 5.40, 3600, с оценкой 9/10! Такая вот почти отличница!!!!!!!!! Щаз вот лежим в 5м роддоме, нам идет второй денек, лежит сопит под моим левым крылом))))) пишу с мобилки, буду дома-отпишусь получше. Спасибо огромное за вашу поддержку!