Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
эххх.... буду я собираться понемногу - были сегодня у врача и оказалось, что шейка уже раскрыта и до пдр я не до хожу. 9-го буду в больничку укладываться потому что у мамы были роды стремительные, поэтому доктор сказал, что лучше и правда не рисковать.
Девченки, спасибо за тему Моя дата родов по УЗИ с 2.07.2011 по 8.07.2011, а по ДПМ 3.07.2011, а самой очень хочется родить после 4.07.2011(9РД открывается 4.07.2011 в понедельник) Желаю всем легких, быстрых родов, классных врачей и акушерок и здоровеньких карапузиков
LarisaSS,приветик, видела вашу фотосессию беременную - такие классные фоты!! ТЫ такая - на них такая - красивая и умиротворенная мамочка!!! Прелесть!! А вот еще чуток и уже увидитесь с малышом,а вот только недавно ведь виделись
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, приветик... спасибки что я могу сказать.. беременность на самом деле меня умиротворила очень сильно характер поменялся.. сама не верила что там будет... да.. а время летит, я уже переживаю, что я с ним буду делать
да.. а время летит, я уже переживаю, что я с ним буду делать
мне тоже.. неспокойно... напрягают предстоящие роды... ну, и, конечно, сомневаюсь в своих силах при уходе за новорожденным... вобщем, начнинает подглючивать... зато сегодня у меня 36 недель - малыш уже доношенный... несмотря ни на что, я его доносила.... хотя, как говориться, это только начало...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
мне тоже.. неспокойно... напрягают предстоящие роды...
меня тоже беспокоили аналогичные мысли несколько недель назад, но вот мне осталось пару дней и уже ничего не страшно.... есть только усталость ношения карапуза и большое желание уже родить :) хочется уже нянчится с малышом и нет сомнений что я со всем справлюсь Вот сижу на чемоданах вся в ожидании когда же.....
ну чего - вычеркивайте на сохранении лежала я недолго - аж два часа. но и с манюней побыли недолго вместе - после родов все ок и даже 8 и 9 баллов ему поставили, а потом попали в дет отделение с пневмонией(( сейчас збрали на бабурку в реаниацию. ну это уже другая тема девочки, будьте очень внимательны к малышу - там в дет отделении не все медсестры и врачи смогут вам помочь - кто в силу своей лени или безграмотности, а кто просто вместо своей работы ходит и только мозги промывает тем чтобы у нее купили молокоотсос фирмы филлипс. к нам же медсестра пришла и сказала что мы сильно придераемся и малыш просто хочет покакать (хотя он уже успел это сделать) и ушла, а ребенок уже синел весь от недостатка кислорода и у него сумасшедшая отдышка была. пришлось самим к доктору бежать. и еще нам очень повезло (я так поняла), что через сутки приехал реаниматолог с бабурки, а то в этом дет отделении такое и не особо полечишь