Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
у меня ПДР сегодня, но чувствую что рожать сегодня не буду, мой маленький карапуз решил ещё немного посидеть в животике :) ему там комфортно А ещё хотела сегодня утром попасть на приём к своему врачу в ЖК, но талоны закончились
ребенок уже синел весь от недостатка кислорода и у него сумасшедшая отдышка была. пришлось самим к доктору бежать. и еще нам очень повезло (я так поняла), что через сутки приехал реаниматолог с бабурки, а то в этом дет отделении такое и не особо полечишь
А в каком это род.доме? У тебя есть молокоотсос? Может пока им воспользуешься.....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Держись, мысль материализуется. Думай, что все будет хорошо и скоро малыш будет дома.....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик