Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Привет всем! Не знаю какого чуда уже и ждать. Сегодня направили на УЗИ , так мне сказали как минимум еще неделю ходить. Так что я девочки буду ждать и надеяться, что УЗИ тоже ошибается.
Привет всем! Не знаю какого чуда уже и ждать. Сегодня направили на УЗИ , так мне сказали как минимум еще неделю ходить. Так что я девочки буду ждать и надеяться, что УЗИ тоже ошибается.
Конечно ошибается!!! Тем более сейчас особо узи и не принимают в расчет!
еще смотря какой узист, сейчас этих узистов развелось, как собак нерезанных.. и не все специалисты... на себе проверено...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
ну что, девочки, как успехи? все затихли... а уменя сегодня с утра начало мазать кровью... легонечко так... вот думаю, интересно, что это... и живот так подтягивает, как будто в туалет хочется... не знаю, может это начало схваток...
кстати, врач моя, с кот. я договаривалась про роды, уехала на море.... пусть загар ее будет ровным и насыщенным...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, акушерка на курсах говорила, что если есть кровянистые выделения, то лучше ехать. а насчет схваток говорила, что надо ехать когда промежуток будет 10 минут. я думаю, ты все чувствуешь и знаешь, когда уже пора удачи!
Sonia, спасибо, надеюсь... все говорят, что схватки - это такое дело, что их не пропустишь, да и до роддома мне ехать 5 минут, и пакеты сложены, так что спешить пока ехать не охота... у меня в понедельник, после осмотра врача начались сильные выделения кровянистые, с перепугу приехала к ней обратно с вещами, она говорит "шейка эррозированная сильно, из-за этого выделения", но на всякий случай отправила на УЗИ, чтоб узист глянул плаценту - нет ли отслойки, узист сказал, что все нормально... вот так... хотя для самоуспокоения можно в роддом сходить, но это значит опять будут смотреть - и опять будет кровить... замкнутый круг...