как то не до этого мне было(может из за отходняков тяжелых)
У меня ,наверное, очень спокойный ребеночек,ну и и отдельная палата,где никто не мешает, что мне аж скучно было. Хотела,что б мне ноут привезли,а так журналы читала -столько было свободного времени. Доця кушала и спала, когда спала -мне заняться было нечем.
У меня тоже так было когда манюня спала, а мне так хотелось её на руках все время держать и я поддалась чувствам , но все равно чтоб в душ сходить, надолго страшно было её одну оставлять, а голову кстати в раковине в палате мыла , (без фена, волосы укладывались как хотели ), ну а когда муж был в палате - тогда в душе подольше плескалась .
Лежала в 5-м роддоме в индивидуальной палате! Мне очень понравилось, так как сам себе хозяин. Родные могут приходить когда хотят и ты не от кого не зависишь, со мной оставались на ночь то муж то мама, помощь конечно колоссальная! В палате были условия очень хорошие: две кровати с ортопедическими матрасами, холодильник, микроволновка ну и все необходимое для малыша, удобства были на этаже но дискомфорта это не доставляло.
Хотя есть некому прийти и помочь с крохой, то лучше мне кажется брать общую, там хоть соседки могу примотреть за крохой если нужно отойти в душ или туалет.
А у нас были на выбор только за 2000 и за 1300, муж пошел посмотрел за 1300, мы на ней и остановились, тем более дешевле, мне главное было, что 2 кровати было, я одна не хотела там жить Фотки выставляла в дневе, палата на 2 этаже, правда лифт недалеко. ка кон меня раздражал там так двери хлопают.
А я и не помню. мыла я голову или нет Но под душем практически жила, хорошо, что в палате душ, очень удобно. Малая тоже все время спала. но мы с мужем были, так что нескучно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
только индивидуальная! По-хорошему они все должны быть такими. Лежала в 3-м роддоме: две комнаты, две кровати, душ туалет. И муж оставался со мной на ночь и мама, для меня это было важно. Платили 1500 грн. Осталась всем очень довольна)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
только индивидуальную: нужно выспаться. отдохнуть, побыть с близкими и самой решать, когда и что делать, а не смотреть в сторону других мамочек и говорить - им же нужно поспать...
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Рожала в 3 роддоме. После родов лежала в отдельной палате за 1500грн. Туалет , душ , холодильник, чайник - все включено. Родные навещали свободно. Прекрасная и удобная кровать. Не представляю себя в общей палате с другими роженицами и ихними детьми. Все-таки это процесс должен быть личным и ни кем не ограниченым. Некоторые считают, что в общей палате друг другу помогают и не скучно. А мне и так было не скучно. А насчет помощи других - так после родов все ничего не умеют.
Я предлагаю модераторам вставить в первое сообщение фотографии палат, которые выставляли девочки. Я вот вроде видела уже тут несколько, хотела мужу показать, но забыла странички...А листать всю тему как-то тяжеловато!)))
По теме: Я хочу обязательно взять индивидуальную палату, с санузлом на 3 палаты(а еще лучше со своим). Просто не представляю как можно находиться в одной с тремя девочками и их детьми...Тут один закричит-всех разбудит. Плюс ни муж, ни мама не смогут постоянно быть рядом. А если кровати панцирные? У меня вообще очень чуткий сон, тяжело засыпаю, а тут еще какие то люди со своими тараканами.... Нееет, для меня важен комфорт.
Я предлагаю модераторам вставить в первое сообщение фотографии палат, которые выставляли девочки. Я вот вроде видела уже тут несколько, хотела мужу показать, но забыла странички...А листать всю тему как-то тяжеловато!)))
можно и так сделать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin