не знаю конвертик тоже хороший вариант ,выгодный по крайне мере , и он везде затягивается что бы не продувала ,а насчёт ушек шапочку хорошую можно купить и шарфик комбинезон кстати тоже классная вещь но комбинезончик хочиться уже купить на весну что бы видно было такую красоту, а в коляски и конвертик пойдёт потом на следующую зиму его можно использовать в прогулочной коляски тоже удобно и красиво у меня 23-недельки , и я тоже начала потихоньку всё покупать потому что с нашей жизнью надо всё зарание брать!Всем хорошего настроение лёгкой беременности и побольше финансов они всем сейчас так нужны
Pussycat, я одеваю малого так же как и себя в первый месяц одевала чуть теплее, так как теплорегуляция еще не очень хорошо у них работает. вот хорошая табличка, если можно на нее ссылку кидать http://citymama.com.ua/m/imagearticles/ ... 0%B4%D0%B5
Первые недельки у малышей нет терморегуляции. У нас малышка замерзала до икоты моментально при переодевании в комнате при 24град. _Nastya_,спасибо за ссылку, очень полезная табличка.
Pussycat,еще надо учесть, что если вы сядите в теплую машину и ехать далеко, то лучше одеть так, чтобы можно было малыша расстегнуть хотя бы. для грудничков перегрев опаснее переохлаждения.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я вот тоже пока приготовила человечек легкий или бодик, сверху махровый человечек и комбез (пока не приехал зимний, будем в осеннем), и одеялко у меня есть, возьму его, вдруг уже минус будет. Как раз можно будет в люльку его положить и ребенка сверху и прикрыть.
я вот только что глянула Комаровского, он говорит при +23 на ребенка должен быть один слой одежды не читала еще этот раздел, но дойду до него обязательно, посмотрю что там при темпах ниже. но в 23 один слой одежды это, мне кажется, очень даже так.
Pussycat,у меня сейчас так ребенок одет, когда вечером гулять идем + шапочка трикотажная плотная и капюшон. Не жаловался но у нас сильный очень ветер на пустыре всегда. В 23 одевали трикотажный человечек и легкую шапочку, вечером пледиком легким укрывали. Возьмите одеялко побольше, завернете если будет очень холодно.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.