Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
aliana, ох уж эти семейные подряды.... я тоже планирую брать, недорогую, за 500 грн... действительно хорошо, что 9-й открылся.... надеюсь, там встретимся...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, хотелось бы уже движений каких нибудь , сказали если до 13 ничего в патологию ложить будут но как то не хочется
Мне тоже самое Евгений Григорьевич сказал, только 11 июля. я вот думаю может если не ложиться а попроситься на узи, и ждать дома если все норм. (сейчас какая-то тенденция к перенашиванию, моя подруга в понедельник родила так срок был 41 неделя и 4 дня) Девочки а кто в каком РД рожает мне так интересно!
ой, девочки, у меня сразу схватки в 5 минут были, иногда 7
у меня в 22,00 были сразу через 3 минуты, а родила почти в 7 утра. хотя я рада была, что поехала в роддом. все-таки под наблюдением врача спокойнее было.