Зайчонок 86,ой это такой процесс непредсказуемый вот может сейчас все быть как обычно, а через 5 мин начнутся схватки
Я все больше чувствую приближения этого дня икс ,все больше поясницу тянет(хотя раньше не жаловалась),еще и кости тазовые болят,хотя может это тоже обманные признаки?...
У меня на 37-й неделе по моему, уже точно не помню был визит в консультацию, сидя в коридоре начало тянуть поясницу. Когда зашла на прием к врачу, выяснилось, что матка в тонусе. Меня направили в 9-й рд, написали, что первый этап родов (при этом у меня были слегка выделения коричн.цв.) При осмотре врач сказал, что это отхождение слизистой, и в итоге родила через две недели.
У меня на 37-й неделе по моему, уже точно не помню был визит в консультацию, сидя в коридоре начало тянуть поясницу. Когда зашла на прием к врачу, выяснилось, что матка в тонусе. Меня направили в 9-й рд, написали, что первый этап родов (при этом у меня были слегка выделения коричн.цв.) При осмотре врач сказал, что это отхождение слизистой, и в итоге родила через две недели.
боюсь боли и не хочу рожать , а время Х приближается.... прямую кишку распирать начало и живот каменеет, выпила дратоверинчика, полежала и попустило.... а пробка у всех выходила за пару недель до родов? а пузырь сам лопался? у меня в первую беременность я не заметила ее выход вообще , никаких выделений ни коричневых, ни кровавых, как обычно и пузырь мне пробили уже когда схватки сильные были воды мало вышло... муж все меня упрекает, что мы поторопились в роддом ехать первый раз, что еще можно было дома пару дней быть и пузырь не пробивать... вот думаю, как сча ждать и терпеть пока пузырь сам не лопнет и потом, только в роддом? а у меня ж низкое прилежание, главное дома не родить или в дороге
Miss Fox,у меня и первый раз и второй раз пузырь пробивали в роддоме, второй раз из за того что пузыфрь сам не лопнул мне и повезло что успели в роддом пробка первый раз вышла когда схватки начались, второй раз выходила в 34 недели и 35 родила в 39,5. не паникуй все ок будет! ты поймешь что роды начнутся и когда нужно будет ехать!
Miss Fox,да не зацикливайся на боли! лучше в мыслях представляй как у тебя там все хорошо будет как шейкак как цветок открыватся будет и все пройдет как по маслу