Tsypa2003, да, я о 3м. Ну вот и я отчитаюсь Рожала 05.05 ЕР рожала с дежурной бригадой , не договаривались с врачом 1500 грн. По списку в родзал 600 грн. Акушерке 200 грн. Санитарке 600 грн. палата 50 грн. Детское отделение Врача не запомнила, поэтому не благодарила
спасибо, хоть примерно знать на что рассчитывать , при выписке уже ничего не требовали?
Рожали чуть больше недели назад в ПЦ с дежурной бригадой по показаниям, т.е. без взноса. В родзале провели чуть больше 1,5 часов, особо никто со мной не возился до потуг. Но отблагодарить захотелось. Единственно врача так выловить и не удалось, мы даже просили санитарку позвать её, но она так почему то и не зашла. В итоге акушерке - 400 грн, врачу наложившей внутренние швы и следившей за сердцебиением во время потуг-300 грн, санитарке (единственная кто внаглую сказала о благодарности) - 200 грн. Врачу хотели дать 600 грн, но нет так нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже в послеродовом отделении дали 100 грн акушерке, которая нереально помогла мне расцеживать грудь, и 50 грн сестричке которая помогала с прикладыванием.
miss fox ничего сверхъестественного санитарка не делала. На схватках даже муж ходил подубирал если вдруг запачкала где. А насчёт попросила как, так мне в родзале как раз пока 2 часа лежали с ЖК позвонили узнать родила или нет, ну и пожелали всего хорошего, на что я сказала спасибо. А санитарка услышала и говорит, а папа ваш спасибо НАМ сказать не хочет? Ну как то так. marina_scorp8 спасибо
санитарке (единственная кто внаглую сказала о благодарности) - 200 грн.
Теперь обнаглеет еще больше Поздравляю Вас с благополучным родоразрешением!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я сказала спасибо. А санитарка услышала и говорит, а папа ваш спасибо НАМ сказать не хочет? Ну как то так.
Какое хамство и бескультурье. Я бы ей и копейки не дала.
Ладно санитарка - там хоть может образованием не блещет, и доход не так велик. А маме моей операцию когда делали в 9-й больнице, так доктор пришел в палату, когда она толком от наркоза еще не отошла, и сказал: "Если вы планировали меня отблагодарить, то можете уже это сделать "