Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Kotyuni4ka, ну лучше быть подготовленной к разным вариантам развития событий, но пусть все пройдет наилучшим образом А вообще, список можно обсуждать с доктором, с которым планируете рожать. Можно договориться купить все, что нужно, уже по факту. Я с пачкой одноразовых пеленок, мылом и бумажными полотенцами в родзал шла)))
Kotyuni4ka, ну лучше быть подготовленной к разным вариантам развития событий, но пусть все пройдет наилучшим образом А вообще, список можно обсуждать с доктором, с которым планируете рожать. Можно договориться купить все, что нужно, уже по факту. Я с пачкой одноразовых пеленок, мылом и бумажными полотенцами в родзал шла)))
Спасибо! Я все купила что было по списку, надеюсь оно мне не понадобится и это просто перестраховка. С доктором договаривалась уже после покупки и сбора пакетов, он просто уточнил есть ли у меня список в роддом.
и тут спрошу: хотела поинтересоваться по списку для роддома,там есть скальпель одноразовый,но не указан размер. я в ЖК спросила какой надо, сказали "какой купите!" ,и все таки кто какой покупал???
Брала список в 9й позавчера, все сходится, только микроклизма адюлакс перечёркнута и написаны жидкие глицериновые свечи. Разве свечи бывают жидкими ?))) И ещё под номером 20 написан канавит 1 ампула.
oblaka, жидкие глицериновые свечи покупала в аптеке возле роддома Благодия, у них же и катетеры, в других аптеках говорили нет такого. Канавит не покупала, после родов написала отказную от этой прививки. Я так поняла у них есть в наличии и по месту можно уплатить
Девочки, подскажите, кто недавно в 3-ем рожал. Дали список на роды, наткнулась на Интинова №7 - 1 уп. , думала нитки какие-то, оказалось, косметичечкий БАД Его что, реально требуют и применяют, или просто поднимают продажи?