upa-zh, давай! легких родов тебе!!!! один совет, за который меня наверное тут осудят, но всё таки... захочешь кричать - не сдерживайся! это тоже реально помогает снизить боль, не знаю почему... я жалею что сдерживалась, надо было пораньше начинать а мужа просто предупреди, что на родах имеешь законное право вот так самовыражаться
а у нас прогресс. муж согласился идти со мной на роды, я довольна как слон . Сказал, только что на потугах выйдет, ну а схватках даст свои руки, чтоб я кусала
Ой девченки, смешнючие вы. Договариваетесь не орать на родах. Когда вас прижмет, вы не будете даже думать стоит орать или нет. Что организм потребует то и будете делать.
Юлия_O, представляю какое то для тебя счастье и облегчение. От всей души поздравляю. Совместные роды неимоверно укрепляют счастливое семейство и дарят трехкратное уважение друг к другу! Молодцы!!
Мой муж так же по началу не хотел идти со мной на роды, а в итоге проявил героизм и пошел, чему я несказанно рада. Так что рожали мы вместе.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn ну вот кто так делает нам же интересно! Девочки, а вопрос такой (не для себя ествественно), когда делают кесарево обязательно ребенка папе на грудь выкладывать? Он прямо в палате находится? знакомая категорически не хочет, чтобы муж присутствовал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin