Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
4й роддом. В списке из лекарств был только тобрекс. Не покупала его, и закапывать своим тоже не разрешила. В родзале предложили мед пакет со всеми необходимыми за 400грн.
Что еще за списки такие, дичь просто. Зачем все это, вы же в больнице будете, у них что медикаментов нет. Я когда подала, мне дале ребенку Эспумизан запретили принести. Типа у них все есть. Мне ещё и с собой потом давали таблетки, гемоглобин низкий был.
В 9 роддоме рожали по прописке 9 мая 2019 года. Никакой список на роды не давали, но правда мы сразу сказали , что отблагодарили. С собой брала только 10 пар перчаток и 10 шприцов это забрали.
shcherbinaoxana, мне было проще заплатить взнос и не бегать по аптекам со списком лекарств и потом еще их раскладывать по отдельным коробкам согласно списков. Хотя купить лекарства вроде как дешевле получается но надо учесть еще то, что возможно придется еще что-то докупить в процессе, если вдруг что. А так я фонд заплатила и не парилась.
Добрый день. Возможно у вас есть список медикаментов на кесарево ( 3 роддом) . Это список вместо которого предлагают оплатить благотворительный взнос 3500.