Я одежды набрала в РД много, а в итоге пригодилось наверное процентов 20, потому что ребенок ну очень маленький и очень худенький получился. Человечки рулят однозначно, во второй раз буду брать только их. Из украинских производителей на худеньких младенцев отлично подошли ярославовские 56-го размера Так вот у нас в ходу были 3 человечка х/б, один махровенький, разок попробовала распашонку с ползунами - запарилась снимать/одевать. Боди даже не пыталась, все велико. Шапки на маленьких тоже подошли ярославские, были пару с олдневи 0-3 мес - огромные. Носков нам на 5 дней три пары было как раз, царапки тоже пригодились, но если лежать под лампой, то удобней на ручки натягивать носки.
На выписку был человечек, сверху велюровый человек с капюшоном и комбез пуховой, который на нас огромен был, так что получился как бы конверт
А вот мне рожать в начале марта и у меня вопрос. При ползунках и человечках носочки всё ровно нужны? Они на ползунки сами будут одеваться?
Жюлья,у меня малый ноги в человечках поджимал и ножки из штанинок выскакивали, а обратно попасть не мог - я носочками фиксировала (родился в конце июля)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Жюлья,у меня малый ноги в человечках поджимал и ножки из штанинок выскакивали, а обратно попасть не мог - я носочками фиксировала (родился в конце июля)
Понимаю, что уже и не актуально, возможно, но может пригодится кому-то: есть такие мягкие резинки для волос, как махровые. Я дочке и сыну такие одевала на ползунки в районе голеностопа. Они мягенькие, яркие и держат хорошо, но не передавливают.
При ползунках и человечках носочки всё ровно нужны? Они на ползунки сами будут одеваться?
мы до сих пор одеваем поверх ползунов носочки
А вам не жарко, ножки не потеют?
вот как раз по этой причине так и фиксировала стопки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
Anyuta,Семен Семеныч Как это я не догадалась...ведь элементарно и просто
я рада, что помогла. Пользуйтесь, с удовольствием! У меня оба так выросли. Я еще и по цветам подбирала, ну чтоб с ползунками сочеталось. Живенько так, ярко
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, Вы покупали одежки с какими швами.Столкнулась с тем ,что одежек швами наружу очень мало. В основном это распашонки и ползуны на резинке. Нашла один человечек, так сразу купила. Смотрела в Чикко костюмчик на выписку- кнопки на спине сзади. Спросила продавщицу, а Вы думаете ребенку это удобно? А она мне - некоторые дети в животе спят.... Поищем отечественный вариант или Польша( Турция), что то я ,наверно, не понимаю
Девочки, я что-то в полном замешательстве, в чём можно забирать малыша в первой половине марта?? Конверты на овчине будут жарковаты?? Вообще одежду для малыша в роддом лучше с начёсом брать? Какой выбрать конвертик или одеяльце, чтоб его потом хоть на месяц хватило?
мне кажется в марте жарко не будет. Мы купили такой конверт на начало апреля, лучше я на один человечек меньше одену. Просто комбез смысла брать нету, а конверт можно потом и в санки и как подстилку использовать. Мы вот такой взяли
мне кажется в марте жарко не будет. Мы купили такой конверт на начало апреля, лучше я на один человечек меньше одену. Просто комбез смысла брать нету, а конверт можно потом и в санки и как подстилку использовать. Мы вот такой взяли
А вещи ребёнку в роддом ты будешь брать утеплённые (с начёсом) или простенькие?
Жюлья, один человечек утепленный возьму, а все остальное простое, я думаю в рд не замерзнем, если что можно укрыть одеяльцем. Я уже столько инфы в интернете перелопатила по этому поводу, что мозги кипят. Думаю, если что довезут