насколько я знаю для не благополучных мам есть отдельные палаты, и даже целые отделения. как на пример для цыганей, наркоманов или заключенных по этому в те палаты в которых лежат адекватные люди не положат кого-то с улицы.а по поводу мусорных баков то это не из-за послеродовой депрессии.
Я не успела ни с кем договорится ни с врачом ни за палату т.к. родила раньше на месяц,но ни о чем пожалела,рожала в 5 роддоме,в палате три кровати, ремонт новые,окна металлопластиковые,раковина,зеркало,пеленальный стол,детки все тихие были,кухня через стенку.Вобщем красота
Дракошка, Юль, мне кажется лучше с врачом договорится. В общей палате хоть не скучно будет , правда посетителей не пускают, мужа правда к палате пускали(общались с ним под палатой в коридоре на скамейке), а если не было второй девочки то и в палату. А ты в каком рожать собираешься?
я не договаривалась только после родов врача и акушерку "отблагодарили" и муж как только приехал его в род зал сам врач провел. а про договоры столько наслушалась что желание отбило сразу
точно , а я и не сообразила. У меня получилось что когда я родила совсем палат не каких не было, не платных не бесплатных, сказали быть пока в родзале. А через некоторое время освободилось место в общей палате и меня перевели туда. Палата трехместная, одна девочка находилась постоянно, а другая все время была в детском отделении, только переодеться и покушать приходила, поэтому напряга особого не почувствовала. А вообще выбор палаты можешь отложить на потом, ориентируйся на свое самочувствие и течение родов. Платные палаты будут в любом случае, на крайний случай поселят в общей , а потом переведут.
Nataly, я тоже пока к этому варианту склоняюсь, как то покоя хочется..ну а там посмотрим как дело будет, может всё само и решиться. Правда, если доця не повернётся в нужное положение до 38 неделек, пойду к Островскому договариваться
насколько я знаю для не благополучных мам есть отдельные палаты, и даже целые отделения. как на пример для цыганей, наркоманов или заключенных по этому в те палаты в которых лежат адекватные люди не положат кого-то с улицы
мамачоля, я была свидетельницей обратного, когда лежала в 5-м роддоме. писала о своем случае в этой теме выше увы, реальность такова
Мы были в отдельной палате: было удобно, мама и муж были по очереди на подхвате, можно было спокойно в душ сходить и на обработку швов, да и просто силы восстановить А так как нам пришлось задержаться из-за желтушки, отдельная палата способствовала скомфортному ожиданию выписки.
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Нужно брать только отдельную палату, тем более что по ценам они разные. Не представляю как лежать в общей без поддержки родных, тем более ночью, когда ребенок капризничает, а так мама с мужем по очереди у меня были Мы брали за 900грн: 2кровати, чайник, холодильник, микроволновка, правда душ общий - но это не создавало никакого дискомфорта
Мы с корей всего будем брать платную палату, потому что я захочу чтоб кто то со мной на ночь оставался, та и как то можно будет не стесняться если чего...сам себе хозяин будешь да и слышала что по комфорту различаются конкретно