у нас выписка в конце ноября, тоже думаю во что одевать.. но там надо смотреть по погоде, ну и пришла к выводу что в холодное время года - во что бы не одела, а сверху всеравно будет комбез или конверт/плед, так что ничего и не видно будет наверно можно особо и не париться.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
в холодное время года - во что бы не одела, а сверху всеравно будет комбез или конверт/плед, так что ничего и не видно будет наверно можно особо и не париться.
вот и у нас срок декабрь.в любом случае сверху что-то тепленькое будет плед-конверт
Я на конец октября купила тепленького человечка и нетолстый пледик вместо конверта! Под теплого человечка еще можно будет одеть тоненький бодик, например. Посмотрим по погоде, но думаю, примерно так и получится
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
у нас день Х на январь и уже приготовила хлопковый человечек+махровый наборчик (чепчик, царапки, штанишки, кофточку) + будет зимний комбинезон. Заворачивать в одеяло не будем.
Я подумала одеть колготки и бодик, сверху тоненький человечек, демикомбез, шапочку тоненькую+вязаную+капюшон по погоде... и все это чудо завернуть в одеяло ))) Не сильно на середину декабря? ну, это теплый вариант, максимальный, а там уже по погоде надо смотреть, наверное ) декабрь декабрю рознь
А зачем вы так малыша кутать собрались?вы ж выйдите с роддома и сразу в машину сядите или пешком домой?
Одеялко тоненькое, старшую в конце апреля забирали, когда некоторые уже в летних сарафанах ходили. Ничего зимнего на ней не будет... я ж говорю, по ситуации посмотрим ))) а вдруг -20 стукнет!!! В машине одеялко-конверт сниму и все.... а на улице, как помнится, не 5 минут заняло... пока пофоткались, пообщались...поделились машинами... может, зимой все оперативнее будет?
Ну не знаю как оно зимой,мы без торжества выписывались вот в начале октября,вышли с роддома и сразу в машину а там сразу домой и то я потом поняла что много вещей на доцю одела