У меня оба в холода родились, никаких церемоний не было. В конце января еле муж доехал, ну и я не парилась с одежкой, был в том комбезе, в котором ходил и потом, он не нарядный, но симпатичный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня оба в холода родились, никаких церемоний не было. В конце января еле муж доехал, ну и я не парилась с одежкой, был в том комбезе, в котором ходил и потом, он не нарядный, но симпатичный.
Dashik,летняя погода последние годы у нас непредсказуемая - надо смотреть уже именно прогноз на дату у меня срок был конец июля - по идее самая жара, а выписывались был сильный ветер и 25 градусов, накануне дождь сильный ребенок был одет в бодик трикотажный-шапочку-носочки и замотан в плед трикотажный, но мы на крыльце минуты 2 были и сразу в машину а вот потом пошла жара и гуляли в памперсе и бодике
в роддоме был в человечке трикотажном (окна палаты выходили на север - было нежарко), хотя я настраивалась на ситцевую распашонку и памперс максимум одели после родов тоже в трикотажный человечек и шапочку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dashik, согласна с Юлей. Надо смотреть непосредственно по погоде. Вон девочки помню в июле рожали и детки в роддоме в одном пампе лежали. А я рожала после них в августе и погода была прохладная, дождь...ребенок был в человечках и еще и пеленочкой накрывала. И я под одеялом спала. Выписывались в человечке, шапочке, носочках и легкий летний конверт.
У нас в начале июля вообще не жарко было, палата тоже на северную сторону была, так малышу одевали один слой одежки (бодик, штанишки и шапочку) и прикрывали пледом ночью, да и сама я одеялом укрывалась (но я мерзляк страшный) и на выписку так же - один слой одежки и трикотажное одеялко (хотя я приготовила и пеленочку нарядную с вышитым уголочком, если бы было очень жарко).. За то через месяц такая жара началась, что даже в 9 вечера гуляли с малым на улице в бодике одном и не прикрывали ничем..
У меня 40 недель по графику 29 августа, а родить можно и в 42 недели и в 38, а так как вещи складываются заранее в роддом я брала и совсем легкие вещи и человечки: 2 ситцевые распашонки 2 трикотажные распашонки 2 ползунков 1 костюм (распашенка+ползунки) 3 человечка трикотажных 2 шапки 2 носочков 5 ситцевых пеленок 5 баевых пеленок 1 упаковка подгузников Для родзала из этого списка нужны носки, шапка, подгузник и баевая пеленочка, в послеродовой палате на малыша одели ситцевую распашенку.В роддоме носили почти все (человечки мне было легче одевать). Роды были 24 августа
Девочки, мне рожать конец октября-начало ноября, кто рожал в такой сезон? Во что закутывают малыша? У меня красивые новые детские пледы-одеялка, жалко их в родзале сразу пачкать, пододеяльники тоже новенькие детские, тоже жаль вроде как
Sovuwka, у нас с вами одинаковый (приблизительно ) срок. Я в родзал положила тепленькие распашонку и ползуны, носочки, шапочку и плед. Я старшего рожала в июне, его тоже в плед заматывали. Плед остался чистым
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать