Tanyasha, давненько тя не было видно, как ваши дела с шейкой???? Мне на последнем узи сказали об укорочение 22-24 мм, но ещё писарий не ставила-завтра на приём в ЖК там с Г и решим бум ставить аль попробуем так доносить
Tabuza, на морях были . По поводу шейки ничего не знаю. Как с роддома выписали, так и хожу, никаких особых ощущений не чувствую. В 32 недели на УЗИ, там и посмотрим. Кстати, моя врач в ЖК склонна думать, что на УЗИ просто ошиблись. Подруге недавно тоже поставили пессарий. Шейка 25 мм была. Не переживай, ничего особо страшного в нем нет (кроме запрета на интим). Хотя если в положении ложечки и неглубоко...
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Фух! ПОЛНОСТЬЮ скупилась в роддом Теперь осталось все перестирать и перегладить.....а, ну и еще самое главное - закончить ремонт и переехать и можно рожать А кто знает, где можно купить клеенки совдеповские коричневые такие.....чтоб понятнее - те из котр вырезают бирочки в роддомах? Говорят, они самые лучшие в кроватку стелить....
-P.S.- А кто знает, где можно купить клеенки совдеповские коричневые такие.....чтоб понятнее - те из котр вырезают бирочки в роддомах? Говорят, они самые лучшие в кроватку стелить...
в аптеках продают
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У нас матрац мы обтянули простой белой пленкой, потом простыня. А эта коричневая клеенка прорезиненная, воняет даже стиранная, и холодит через простынку зимой.
Фух! ПОЛНОСТЬЮ скупилась в роддом Теперь осталось все перестирать и перегладить.....а, ну и еще самое главное - закончить ремонт и переехать и можно рожать А кто знает, где можно купить клеенки совдеповские коричневые такие.....чтоб понятнее - те из котр вырезают бирочки в роддомах? Говорят, они самые лучшие в кроватку стелить....
Они просто на тканевой основе и Ароматные, особенно когда новые, сил нет У нас в кроватке застелена такая, поверх лежит простынка и одноразовая. Одноразовые маленькие, а если что-то мимо, то коричневая выручает.