Я купила 4 пакованчика марли и сделала прокладки на воды из них. Ну, и потом если что пригодятся. 10 грн с копейками моток марли 5м она там так сложена , что удобно резать - как раз на 4 прокладочки получается. По мне - так вроде гигиеничнее простынок старых. Да и нет у меня старых :)
Глам вишенка, там раньше в темке неоднократно было - и одноразовые трусы очень пригодятся и прокладки урологические - они гораздо толще самых больших обыкновенных!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Глам вишенка, да,лучше одноразовые...зачем тебе их там стирать например? я брала чикко,правда использовала только одни.... прокладки урологические очень классная штука когда отходят воды
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Хочу посоветовать то, что мне самой очень пригодилось в РД. И без этого было бы мне очень не комфортно. Это стерильные одноразовые прокладки Чикко и одноразовые сетчатые трусики. Очень удобно и незаменимо для тех, кто не обойдется без разрывов. И пренадлежала ко вторым, так прокладки эти меня просто спасли. Когда покупала, аж ужаснулась какая огромная пачка и какие они сами огромные. Но на самом деле ужасно удобные. И после родов дома пользовалась ими. Муж еще 2 пачки покупал Выд. очень быстро впитываются, быстрее чем в обычных или когда с тряпками, а благодаря таким трусикам кожа дышит, ничего не преет и швы подсыхают очень быстро. Очень советую. Там есть прокладки побольше и поменьше. Те что больше понравились больше, они удобнее и покрытие более приятное. Дороговато, правда, но думаю это того стоит.
Кстати, советую такими запастись, т.к. мой муж соглашался одевать только такие. Те что одевались через голову, поддавались нещадной критике. И он говорил: ну ты знаешь что я не умею такие одевать, одевай сама .
Lapochka, ану ка просвети меня, что за сетчатые трусики И где такое чудо видала? Yana11111, я рожала 25,10 - топят так, что просто в первые дни пот был градом +25мин. это минимальная тем-ра по ГОСТам. Но у нас окна не открывались, поэтому еще и душно было, очень жарко. Только в туале форточка была приоткрыта и 2р в день окно открывали проветривать, поэтому, когда шла в туалет одевала махровый халат
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C