посмотрим что мне скажут про 3е УЗИ, если назначат, там и посмотрим.
тебе на втором не говорили про третье?
Написано узистом, что кажется на 28 неделе рекомендовано, чтоб окончательно обследовать развитие сердца, хотя очень многие данные про серднечко уже сказали. А врач не говорит пока ничего, вот выйду в декрет, может что напишут. Думаю надо делать 3е, но попозже, не на 32ой, а например на 36ой, чтоб пуповину посмотреть поточнее, ближе к сроку.
У меня идет 30ая неделька. На втором узи мне смотрели очень подробно сердце, и пороки, и кровоток, желудочки, много всего. Узи делали на хваленом аппарате у врача в клинике, очень у нас на Бабурке уважаемого и не дешевого. Поэтому, за это я немного спокойна. Мне сообщали мельчайшие подробоности. Ну, а про 3е узи знаю, что его делают после 32ой недели, поэтому пока вопросов не задавала.
:-( опять на попу села козявка..... мне ее перевернули вручную, но кажется я пока домой дошла она снова села... хоть реви сиди
Реветь не надо Я тоже когда на УЗИ сказали, что плод крупный и скорее всего будет КС очень расстроилась. А сейчас могу сказать "не так страшен черт..." И потом рожают ведь и с таким предлежанием. Так что ты давай не раскисай, выше нос!!! Лялька ведь твое состояние очень чувствует. Ты представь, она ведь может тоже расстроиться.
Кактуся не знаю то ли она ночью когда я ворочалась без бандажа перевернулась, то ли за вчера, пока я его стирала-сушила... мне ее перевернули руками, так мне показалось я пока домой дошла она опять села... в пятницу доктор контрольно проверит. А кто -нибудь знает при тазовом можно в бассейне без бандажа заниматься?