Trixy,может попал не туда? Мне врач,кот.делала КС сразу сказала,что будет оперировать только с определенным анестезиологом ,т.к. уверена в нем на 100%.
да-да нельзя после общего сразу кормить дня 3 и из-за этого кормление может не наладится, да и на сердце не очень хорошо. в общем я за эпидуралку поскольку опробовала в своей жизни и общий и эпидуралку и естеств.роды))
Gallla, вот вы приехали в роддом и что вам там делали? Я имею ввиду как все происходило, сдавали вы какието анализы или еще что то в этом тоже или сразу повели на операцию?
Vаlchik310,КС делали 6 числа,легла 5-го. Посмотрел врач на кресле,взяли кровь,мочу на анализ,сделали УЗИ,КТГ,беседа с анестезиологом.Вроде бы все,может забыла что-то. Ну и бумаги подписала,что согласна на наркоз и что-то там еще,не помню.