Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
я тоже. т.к. выписывать не собирались.Из=за желтушки хотели переводить в больницу, но решили сделать анализы и они оказались не так уж плохи и нас выписали!
А так в принципе есть время собраться? Они утром сообщают, что будут выписывать? Или могут и за 30 минут сообщить?
Машулик, смотри, мы ждали прививку БЦЖ, нам ее только сделали, сказали к 13 готовьтесь и спросили какое время нам удобно. Они записывают, чтобы все мамочки с детками не толпились на выходе. Так что не загадывай
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наречена,как написала Mira o Cet,вообще выписывают "по очереди", т.е спрашивают во сколько удобно выписывать, интервал где-то 20мин. нас выписывали в 15,40 т.к. рожала на бабурке, а живу на космосе - чтоб муж успел доехать за нами
Наречена,сообщают утром, а потом спрашивают на какое время удобней (эту инфу надо дать в детское отделение на медсестринском посте), насколько помню вся выписка начинается с 12 с интервалом в 15-20 мин. на человека
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Тоже проблема в чем выписываться. Хотела платьице красивое прикупить, но как его померять... Сейчас ведь крошечка еще в животике, а потом уже на ручках будет, хз как оно сидеть на мне будет и вместиться ли грудь! Это тоже вопрос
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Можно купить что-то стрейчевое, чтобы хорошо тянулось и все объемы поместились , но это может подчеркнуть неидеальный живот. Потому можно сарафанчик выбрать просторный, но под поясок, к примеру.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто рожал в конце ноября - начале декабря, в чем выписывались из РД? Я вот сегодня чего-то задумалась, а что же одевать Или под курткой/пуховиком все-равно ?