в 3х аптеках спрашивала - квадратными глазами смотрели...
в низких цен есть 100 процентов. спрашиваешь - клеенка медицинская.
Yana11111 писал(а):
Алёшкина
Цитата:
А эта коричневая клеенка прорезиненная, воняет даже стиранная, и холодит через простынку зимой.
а я наоборот думала, что они самые лучшие... ну да, в принципе одноразовые в 100 раз удобнее и стирать ничего не нужно - поменял и все....
одноразовая хороша, если деть очень маленький и спокойный. только чуть вертеться начинает - не поймаешь пописы на клеенку одноразовую. у нас матрац в обычной белой прозрачной, которая на рынке в рулонах продается. а вообще, кому что удобнее.
Алёшкина, солнц, я пока на сохранении была, належалась и на постелях с клеенкой и с медицинской клеенкой. понятное дело сверху простынь. это ж ужас, особенно летом и в отопительный сезон. тело преет и потеет.
Алёшкина, ну во первых ты ж помнишь, он спит с нами так что обычный матрас. а вообще в кроватке у него под простыней специальный чехол на матрас, он непромокаемый, но дышащий проверяла
Алёшкина, ну во первых ты ж помнишь, он спит с нами так что обычный матрас. а вообще в кроватке у него под простыней специальный чехол на матрас, он непромокаемый, но дышащий проверяла
хороший у вас неиспользуемый чехол на матрац только я о таких не слышала, не видела а где брали? взрослым клеенка под ними на матрацах шелестит - это надуманный дискомфорт, а про то что потеет - не знаю, надо подумать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манюша писал(а):
У нас сразу матрац, мы голенькой не ложим в кровать
и ни разу "аварий" не случалось? из памперса не вытекало ничего
Алёшкина, почему неиспользуемый? мы в кроватке часто играемся голопопим. как раз то, что нужно. чехол итал беби, покупали в никитке. он правда не очень дешевый я бы сказала, как для чехла. но это тот случай, когда за комфорт малыша я готова была заплатить, так как сама намучалась на клеенках и тихо их ненавижу