Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Договариваться с врачом или нет?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: замужем
Детки: сын

Очки репутации: 19
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме обсуждаем стоит или нет договариваться с врачом.
Если же Вы уже определились, что будете договариваться, то возможно Вам будут интересны еще и такие темы:
Договариваемся с врачом: какие нужно задать вопросы
На какой неделе договариваться с врачом?

Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Договариваться с врачом или нет?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Семья: моя
Детки: две звездульки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 345
Я считаю, что надо договариваться лишь в том случае, когда есть какие либо отклонения! А если все нормально, то зачем же договариваться? Если очень хочется кому-то дать денег, то в этом случае можно отблагодарить уже после родов, за то, что все хорошо прошло. И тут уже надо смотреть кого благодарить! Вот у меня, например, врач подпирал стенку, в прямом смысле! А акушерка молодец! Работу знает yesss

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 22:18 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Девочки вот пишут,что хуже при договоренности не будет.
У меня было. Врач,с которым договаривалась не приехал,а дежурный узнав,что по договоренности просто забил и ни разу за 10часов не подошел,даже при одной сплошной схватке.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 22:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
svetikar писал(а):
Я ни с кем не договаривалась. Когда поступила в роддом, меня посмотрели, опросили и отпустили в палату ждать своего времени. Ждала больше 2 недель. Думала уже договариваться с кем-то, но мне сказали, что все врачи, акушеры, даже санитары очень хорошие, а на моих родах обязательно будет присутствовать заведующий(если конечно не будет других срочных родов с осложнениями) и женщина то ли доцент, то ли профессор. Так и было! Замечательные врачи, акушеры, профессор, а зав. только бегал то ко мне, то на другие роды(но все же присутствовал) -D

Я тоже не договаривалась и тоже зав. роды принимал. Мы все равно отблагодарили, сумма немного меньше, чем если бы договаривались. Дело даже в деньгах. По договоренности можно не на тех напасть. Я о том, что хороший одним не подойдет при каких-то осложнениях и прочем.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Dijona писал(а):
У меня было. Врач,с которым договаривалась не приехал,а дежурный узнав,что по договоренности просто забил и ни разу за 10часов не подошел,даже при одной сплошной схватке.

И у меня с первым так было. Договорилась с врачом, приехала рожать (в 11 вечера), позвонила ей из роддома (тогда мобилок не было), а у неё "давление"...Передала меня по телефону дежурному врачу. Та ушла в другое отделение, а я одна на весь этаж! Это же Слава Богу, что всё прошло нормально! И то, при очень небольшом весе ребёнка меня надрезали.
Но, думаю, такое редкость. Может она ждала денег сразу? Но мне сама гинеколог говорила: никому ничего сразу не давать.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014 20:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: Есть
Детки: Есть, двое
Медали: 1
Участник субботника (1)

Очки репутации: 2
Мы с мужем пошли знакомиться к врачу за месяц до родов со списком своих вопросов и прожеланий о ведении родов: хотели рожать вместе, без обезболиваня и стимуляции. Врач нас поддержала и на рода тоже придерживалась договоренности. И кстати это был второй врач - первый, которого нам посоветовали, нам не понравился. Так что важно не только договориться, но и выбрать подходящего. Хотя конечно всегда может произойти какие-то непредвиденности. Поэтому и сами старались подготовиться, на курсы ходили, много читали.
Экономить на этом не хотелось - ведь такое событие важное, можент всю жизнь человека определить!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 14:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 21 день
Детки: Миленка

Очки репутации: 3
Мы не договаривались. Приехали в 3-й роддом, рожали с дежурной. Все, кто встречались, начиная от дяди-доктора, который первичный осмотр делал, заканчивая медсестрами из детского отделения, очень добрые и приветливые... Не думаю, что от договоренности мне лучше что-то сделали бы. Снчала не планировали денег никому давать, но я так приятно была удивлена обходительностью персонала, что после родов решили уже отблагодарить yesss

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Ma_Linka_Zp писал(а):
Мы не договаривались. Приехали в 3-й роддом, рожали с дежурной. Все, кто встречались, начиная от дяди-доктора, который первичный осмотр делал, заканчивая медсестрами из детского отделения, очень добрые и приветливые... Не думаю, что от договоренности мне лучше что-то сделали бы. Снчала не планировали денег никому давать, но я так приятно была удивлена обходительностью персонала, что после родов решили уже отблагодарить yesss

Тоже не договаривались, приехали и рожали с дежурной бригадой. Отношение было очень хорошее! yesss И врач и акушерка выложились на полную, поэтому тоже приятно было отблагодарить, хотя изначально благодарность оставили открытым вопросом для себя!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Я вообще отблагодарила доктора когда швы пришла показывать после кесарева, так сказать когда убедилась что все в порядке. А вот отделение реанимации, в тот же день, так как они мне очень помогали

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 16:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: самая счастливая
Детки: Ванюша и Мирон

Очки репутации: 1
Рожала в перинатальном центре и не договоривалась за роды,решили с мужем что эти деньги лучше потратить на малыша.Заплатила благ. взнос и ждала часа Х.Врачи попались хорошие,санитарочка делала массаж,и все время спрашивала как я себя чувствую.Меня очень тошнило и я вырвала так она бедная с ведром стояла минут 10.Акушерка и врач выходили только пару раз и то на 5 минут максимум.Роды прошли быстро,я всем довольна и рада что попала на хорошую бригаду.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 11:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Детки: Доця

Очки репутации: 1
Мы договаривались. Ну я люблю спланированность, а не спонтанность, мне так эмоциональнее даже спокойнее) Выбирала врача по отзывам, перечитала наши запорожские форумы, с подругами-знакомыми кто у кого рожал пообщалась. Выбрала самого адекватного по отзывам (причем заметила специфику, что у "главврачей и зав.глврачей" лучше не рожать)...
Не жалею ни капли, всё было спланировано, я перехаживала, была стимуляция, но сами роды не тяжелые, но и характер у врача легкий, позитивный, с такими и рожать легко))
И если уж благодарить всё-равно надо, то лучше спланировать заранее кого благодарить) Деньги отдавали уже перед выпиской.
Практически все знакомые рожали тоже у него, причем об этом я узнавала уже когда в гости к малышастику приезжали)

Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети!)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 505
я за договоренности, вовсе не потому что у меня денег много или я привереда или еще чего... просто в наше время сейчас не всегда за деньги кому-то нужен, не говоря уж о дежурных врачах. То его не дозовешься, то отношение к тебе буд-то ты его от важных дел пришла отвлекать со своими схватками -D
Выбирала врача с которым мне комфортно, которому я доверяю проверенному временем моей беременности, поскольку роды принимала моя гинеколог из ЖК. Все прошло спокойненько и размеренно, я знала что она только моя, что все внимание мне, на любой мой зов она была рядышком, советы давала как ускорить процесс, в потугах здорово с акушерочкой они сработали - советы были что надо - родила как по книжке с трех потуг -super- Как сказала мне моя доктор после родов , что акушерочка здорово мне помогла не порваться, да и я сама не первопроходец и понимала это. Отблагодарили акушерочку прям в родзале, когда заходила к нам с манюней. Доктора отблагодарили тоже в день родов. Не жалею о содеянном ни капельки - ни о чем не переживала, была сосредоточена на родах и только.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
wife, с кем рожали, можно в ЛС?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
wife писал(а):
Выбирала врача с которым мне комфортно, которому я доверяю проверенному временем моей беременности, поскольку роды принимала моя гинеколог из ЖК.

Идеальный вариант, когда рожаешь с тем, кто всю беременность ведет. -super- Здорово, что все так сложилось!
Если б это еще была не Смирнова -D (ИМХО)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 22:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Любимая
Детки: Сыночек и доченька

Очки репутации: 20
Девочки, как сечас договариваться с Островским? приходить к нему на кафедру? и кто у него рожал недавно, можно размер благодарности в лс?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 23:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: Муж, я и доця
Детки: дочка Соната

Очки репутации: 0
Я ни с кем не договаривалась! Приехала когда начались схватки, и отлично родила! Врачи акушеры хорошие были. Рожала с мужем в 9 ом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.