Мурррка, !!!2 флакона идут только в род зал! я думала они увеличили с 1го до двух, что бы мол нас что-то в палату оставалось! капец... вот не жалко, но не понятно зачем? все понятно , а вот с мылом ничего не могу выдумать - что они с ним делают?
upa-zh, да понятно, ни мыло, ни мусорные пакеты, ни бумажные полотенца в родзале не нужны. По крайней мере не в таком количестве. Это потом в палаты разносят, в туалеты.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
sveha, я в 4м рожала, upa-zh, да вроде и кусок пуповины не висит - они дожидаются окончания пульсации (это 3-5мин максимум) и перерезают ее. Меня акушерка попросила в родзале, пока у меня были схватки - чтобы родные принесли пачку мусорных пакетов, пожалуйста Может потому все так было, что с нужными людьми договоренность была? Перчаток так вообще коробку новых своих приволокли
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
upa-zh, мыло у нас было, в мусорных ведрах (отдельно для подгузников и для остального мусора) были пакеты, а вот бумажных полотенец не досталось, пришлось свои вешать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и в душе было мыло, но я им не пользовалась. Мылась своим гелем, а подмываться лучше всего, если есть швы, обычным хозяйственным - подсушивает отлично
Мурррка, получается, что кроме их списка надо еще и по своему все отдельно брать? если в списке 4 рулона полотенец, то еще и себе 5й нужно в палату принести? что ж за ерунда такая? меня уверили в том, что все, что в списке, все мной и будет использоваться, кроме осмотров, на которых будут мыть руки моим мылом и вытирать моими полотенцами.
upa-zh, визу поставили позавчера. наш доктор к нему и отвел сразу. сказал, что им нужно, чтоб мы как можно реже сюда ездили и все сделали за один раз. а тебе поставили? как знакомство прошло?
Мурррка, получается, что кроме их списка надо еще и по своему все отдельно брать? если в списке 4 рулона полотенец, то еще и себе 5й нужно в палату принести?
получается, что так И мыло у нас было налито в дозатор не то, что мы принесли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh, не за что
Теперь и я могу написать На нашего малыша не одевали носочки, шапочку, царапки. Вот как родился - так сразу на меня и положили. Пелёнками только сверху накрыли, чтобы не замерз. И потом так же 2 часа пролежали. А одели уже после замеров. Мыло с полотенцами в приемном покое взяли, и не понятно куда отправили - т.к. до родзала они не доехали Пользовались своими запасами перчаток, а наш пакет с медикаментами потом просто забрали. Хотя у нас был не весь список, они использовали свои средства - ничего докупать не говорили. Пеленки влаговпитывающие очень пригодились - и для меня, и для малыша, и на кресло их стелили.
Читаю вас и прозреваю. Мне вообще повезло. Рожала после какой-то проверки. С собой в родзал брала вещи малыша, десяток стерильных перчаток, одноразовые пеленки и марлю ( хотя последнюю положила от себя лично, никто не просил). Все остальное, а мне ставили капельницы, чего-то кололи было роддомовское. Единственное, эпидуралку, естественно сама оплачивала. И то врач потом сказал, что мне повезло, типа анестезиолог мало взяла.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
колобок,попробовали б они не дать мне! Я сознание теряла уже. Пару раз рухнула с мячика. А она зараза открылась только на 2 см за целый вечер и ночь мучений.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко