Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka,приказ МОЗ: флюорография раз в год. Если у вас свежая есть - желательно вклеить в обменку. Если нет, то вам будут настойчиво предлагать сделать. Если не хотите - письменный отк
Ну у меня была сделана и флюшка и рентген в январе, забеременела в феврале и все равно сказали сделать!
мне сказали 2а часа и все! я чесно говоря вообще возмутилась на ту санитарку, что мол она думает, я же не после кесаревого, зачем меня мужу водить чуть ли не за ручку
то же самое... думаю, и чего это? возится со мной... но реально, когда встала через 2 часа перед глазами такие звездочки завертелись... ух! так что муж был везде палочкой-выручалочкой
Совместные с мужем роды - конечно же ДА, ДА и еще раз ДА ( если муж согласен, а Вы не тянете его туда силой и если он знает зачем идет в родзал, не поглазеть , а реально помочь любимой женщине перенести эти важные и нелегкие минуты, часы.) Я рожала с мужем и очень счастлива, он тоже не пожалел. Сначала, конечно, сомневалась стоит ли, но любимый сказал, что хочет быть рядом в этот важный период. Не знаю что бы я без его поддержки вообще делала, и дышали вместе и массаж делал, да и если какие-то проблемы вдруг появились врача будет кому позвать. Так что мой совет: девочки спросите у любимого хочет ли он присутствовать на родах (если конечно для Вас это не проблема), если хочет - готовьтесь вместе книги, видео, школы будущих родителей (пусть муж знает как может помочь, и к чему готовиться).
мне тоже говорили (у меня вообще флюшка была во время беременности, я тогда еще не знала), из-за остаточных явлений типа бронхита, но я настояла на своем - не из-за самого рентгена даже, а из-за того, что не хотела оставлять Вано.
не помню, писала в тут или нет, но я однозначно ни секунды не жалею, что с мужем рожала он буквально сам роды принял пока эти кури глупи возились со своими халатами-перчатками сыночек очень спешил к маме и к папе))) мне кажется, что муж даже больше меня был рад а я от боли как-то что ли растерялась, но ничего, еще все наверстаю потому что мое сливочное чудо лучше всех!