Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я подумала в той момент, що найважче вже позаду)) і можна розслабитись. Правда мене ще м’яли, шили, я вже дозволила собі поскиглити і навіть пожартувати трохи... )
я - за! Рожали первого ребенка с мужем! Поддержка ОГРОМНАЯ!!!!!! Он мне массажировал поясницу напротяжении 4 часов! насколько легче былО!!!!!!!! Хотел сам, и я тоже хотела! все же лучше когда за врачами следят
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
У меня тоже любимый руками и ногами "ЗА"! Главное, чтобы рядышком сидел и ниже живота голову не опускал А то он у меня такой впечатлительный, что будет в обмороке через пару минут
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka, ой,ой! А поподробнее! Продержался? Нервишки не подвели? Тебе помогло? А то я так слабо себе это представляю!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, он очень продержался))) все время массажировал поясницу! все 4часа!))) а еще засекал время до схватки и сколько она длится...а мне так было хорошо когда муж массажировал спину!!уууууу......намного легче! так что я очень рада)) и муж умничка! ему огромное спасибо!
kapitoshka, дай Бог всем таких мужей Мне грех на своего жаловаться, но вот у подруг... Попадаются реальные засранцы Надеюсь, меня тоже любимый поддержит и массажиком и ласковым словом:) А твоему мужу
tamillala, спасибО)))))) так приятно)))) мне почему-то)))) Я думаю и у вас всё получится!!!!! Удачи!!!!!!!!
kapitoshka, сначала еще зачать надо. Мы в процесс летом пустимся, после свадьбы. Не хочу с пузом под венец
tamillala, я заметила что пока нет линеечек))) ну ничего! главное чтоб желание было))) вот в этом и удачи! а перед родамит еще раз пожелаю)))
Я за партнерские роды,так как пробовала и так и иначе.В первый раз мне и в голову не пришло взять с собой мужа,а во-второй взяла и довольна.Он сначала сомневался,но мы готовились - курсы,диски про партнерские роды...В общем в обморок не падал,помогал мне - массаж,на самых сильных схватках практически на себе носил в душ,а когда начались потуги - быриком сбегал за врачем,рожала на кровати - ногами упереться было не во что,так вот ноги мне держали одну - врач,другую - муж.Конечно с такого ракурса видел все в подробностях - тут не обошлось без казуса - муж потом рассказывал:Вижу что-то черное,ну все думаю,какие-то внутренние органы лезут - а то Машина головочка,просто у нас сынок - блондин и мы не ожидали темненьких волосиков
Кармина, умничка муж! мой ничего не видел но когда врач сказал что уже головку видно...дернулся посомтреть я его словила говорю на место давай)))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Канюля, якщо чоловік впевнений - то, думаю, і ви не шкодуватимете)) але варто підготуватись: почитати разом, подивитись, на курси піти (на курсах він інших чоловіків теж побачить і це ще впевненості додасть!))) і все у вас буде добре!!!