Я каждый день чтото перекладываю sveha у меня тоже 3 пакета, только один с моими вещами в палату, второй с детской одеждой (туда же входит одежда в родзал и на выписку) и третий со всяким рыльно-мыльным....причем такие баулы)))) Муж как увидел, спросил не в лагерь ли я собираюсь?
Yana11111, баулы - это точно. когда покупала пакеты для этого дела, мне дали такие огромные, что я стала просить меньше, но были уже совсем маленькие. я подумала, что лучше свободно будет, чем не влезет. а теперь в эти еле запихиваю вещи... муж сначала их не замечал, но они то росли и росли...
Yana11111,шоколадку черную еще возьми, в родзале после родов схрумкаешь - силы восстановишь. Не бойся, пока молоко придет, уже и следа шоколада в тебе не останется.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
upa-zh, Я не знаю, кому как, но мне после родов ОЧЕНЬ долго еще есть не хотелось Зато я бы рекомендовала, как написано в статье,пару бутылок воды без газа в родзал
как знаете у меня давление упало сильно, видно крови многовато вышло. И в родзале я съела пол шоколадки не потому, что есть хотела, а потому что силы нужно было восстановить. На ребенке не отразилось никак.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А мне очень хотелось сразу после родов кушать - я бы слона съела, но пожевала сухофруктики, взятые из дому, а там уже полноценный обед мама мужа принесла
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Kaitlyn, вот это количество. с меня с 4 пакетами (с Ашана) работники скорой посмеялись на счет шоколадки: вечером перед родами съела торт с шоколадной глазурью, так этот тортик на второй день у малой на щеках и отразился
upa-zh Если тебе список в родзал 5го, то как раз вчера взяла - если надо - напишу
Кстати, написано, что нужно принести справку о донорах 2 человека ...а где ее можно взять? всмысле, где платить за нее и сколько, ну чтоб доноров не искать? или можно по прибытию в роддом на месте?
Yana11111, мы покупали на станции переливания крови. за 2 человек заплатили 200 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh, я сама не знаю, вроде половину точно в роддоме оставила я списываю на то, что дома все аккуратненько поскладывала и все компактно поместилось. а в роддоме все лишь бы быстрее сложить и домой