У меня мега бюджетно получилось Рожала в ПЦ без благ взноса, по показаниям. Врачу, которая внутренние швы накладывала 300 грн Акушерке 300 Санитарке 200 (погорячились) Врач за благодарностью зайти не захотела, хотя мы через акушерку звали. Ну и витамин к для малого. И всякие хоз.средства и моющие по списку и по просьбе. При чем просьба была озвучена с конкретными наименованиями когда я в род зал попала, а муж был на пол пути ко мне. Я прям представила картину как он выискивает это все где-нибудь в Еве, пока жена рожает и сказала им что привезет то, что оперативно под руку попадется.
3000 врачу(сюда вошли отдельная палата,саморас.нитки) 150 акушерке 100 лампа (была желтушка) какой-то генетический анализ ,вроде, около 100 грн Цветы,конфеты,шампанское при выписке. за лекарства, за доноров не платили.Как -то так получилось)))) 2016 год,4 роддом