Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Yana11111, дякую за інформацію)) а скажіть, чи в самому родзалі холодно?....мені десь через місяць народжувати, я собі ночнушку взяла на лямочках тоненьких. Хоч, думаю, батареї мають бути гарячі, не повинна змерзнути)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka В родзале совсем не холодно, да и с теми ощущениями, что ты будешь испытывать - ты не заметишь холодно там или тепло) А простынки 2 в родзал, 1ой тебя потом же накрыть должны, когда с малявкой первые часы лежать будешь) Nataly Дома меняем, спим в пижамке, а днем нарядненько одеваемся...Я писала именно про роддом, что там боишься лишний раз малютку тревожить, учитываю, что и опыта то особо нет)
Nesta, так что, не обязательно кровь? можно и плазму?. У меня только муж в кандидаты на сдачу )))
А мне кума говорила, что в 3 роддоме мужу выдали список че купить гривен на 300 помимо того,что она там с собой брала Там было пузырьков 5 спирта, как будт ее купать там с спирте собирались А получается, вобще это конечно не то что нужно роженице, а то что нужно роддому. Я в прошлый раз брала две ночнушки, точно помню, простыни не брала, ну там киндеру че надо брала. Вобще похоже , что во всех роддомах по-разному все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
Да чего там бояться - рано или поздно все-равно придется начинать
Девочки, кто недавно рожал, расскажите че с дитем после родов? Я слышала, что их сейчас не моют, а салфеткой промакивают и все. И не в пеленки, а сразу в шапку,распашенку и носки одевают.
Твоей пеленочкой обтирают, можно пеленки на пеленальный столик стелить и когда будете на осмотр в детское отделение ходить. Плюс там по списку в детское отделение для отказничков пеленки нужны. Но можно использовать для своего ребенка одноразовые для столика и т.д. Почитай темку про сборы в роддом, там много инфы
мою мадам одели в одежки, а до пояса еще в пеленочку байковую замотали Я пеленками еще люльку застилала, столик пеленальный И да, когда дитя забирают в дет. отделение они его в пеленку заворачивают - им так удобнее и кровь брать и взвешивать - ведь запеленать быстрее и легче, чем одевать каждого малыша
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C